我的鞋有的都穿不的了,妈妈说给我买一双新鞋。
一开始,爸爸妈妈先去双星看了看,看看有没有我合适的鞋。可是找了半天没有。
妈妈说:"咱们去新世纪找找吧!"我实在是不愿意去,但是妈妈说去,我只好去了。
到了新世纪,我们转了转,看看有没有我穿的合适的鞋,我转了半天也没有转着。我和爸爸妈妈都很失望。
我想:"再找,肯定有我穿的一双合适的鞋子。"我找呀找,就是没有我穿的鞋子。
唉!我想:"为什么就没有我穿的合适的鞋子呢?"要不就是鞋号太小,要不就是我不满意,反正,只要是我喜欢,鞋号正好的,都可以买。
正当我和爸爸妈妈灰心丧气决定不买的时候,我突然看见了一双黑色的鞋子,非常的好看,我穿了穿,鞋号也正好,而且,才49块钱,我想让妈妈给我买这双下鞋,妈妈答应了。
我买鞋真是不好买呀!
今天,我又高兴,有累!