今年的国庆节是祖国母亲的第65个生日。我想国庆节我们要好好庆祝一下了,于是我和妈妈说好去桃源山庄玩。
我对妈妈说带上姐姐和妹妹吧!自己玩没意思,妈妈说好,于是我们喊了姐姐妹妹一起去桃源山庄。
开始我觉得桃源山庄是动物园没意思,但是妈妈说别的地方都去了,只有这里没有来过。大约过了四十分钟,我们就到了桃源山庄。我们先去吃了小吃,有长沙油炸臭豆腐,牛奶冰淇淋和烤面筋......吃完以后我们就来到桃源山庄,买了票就进去了,我刚
一进门,便;“哇”了一声,我本来以为这里没有什么好玩的,没想到却是另一方景色。前面一座特别危险的吊绳独木桥。我和姐姐都想去试试。这座桥是用两根绳子做成的,上面一根,下面一根,就像电视里的杂技似的。我慢慢抓住上面的绳子,脚踩住下面的绳子,小心翼翼的往前走,绳子非常不稳,一直在打晃,慢慢的,慢慢的,里终点越来越近了.....大约有十几分钟我终于到了终点,我心里暗暗高兴,我胜利了!不一会我姐姐也到了。随后我们来到了动物园,里面动物可多了,尤其是鸵鸟,脖子特别长,脚很小很细,身体胖胖的,非常大,我还拿了白菜叶问了鸵鸟那。接下来我们有玩了碰碰车,跷跷板玩累了我们就高高兴兴的回家了。