明天是国庆节,这个消息使我十分高兴,因为在这个国庆里,爸爸也会来陪我们一起过节,而在今晚,他就会坐火车回来。一想到这,我晚上就开心得睡不着觉,如同喝了十杯咖啡一般,最后弄到了半夜11点,才睡着。
今天一大早,我就被叫醒了,我睁开双眼一看,是爸爸。我马上爬了起来,洗脸、穿衣服、穿鞋子出去玩。今天,我们打算去上虞的龙山公园玩,那可是旅游景点。我们坐着小轿车,不一会就到了。我一下车,只见一座高大雄伟的的山矗立在我的眼前,那就是上虞的龙山。
我们要做的第一件事就是爬上龙山我们从龙山的底部往上爬,就如同一只蜗牛一个小时过去,才爬了500米,可路程要2000米呀,只爬了4分之1呀。但无论如何,我也不会放弃的。于是,我们加快了速度,终于在3小时后爬山了龙山。我站在山顶上往下看,整个上虞展现在我的眼前,啊,真美。
上山后,我们又玩了1个小时才回家,想想今天真是好有趣。