国庆长假作文
国庆长假第一天,我歪在沙发上注视着动漫人物。爸爸把我从沙发上拎起来,郑重宣布:“我决定在国庆长假里,举行红梅公园一日游的活动,你们可赞同?”听到这个消息,我兴奋的点了点头。
下车后,一股清新的空气急迫地向我扑来,我都身体顿时充满了活力,大步流星的走令我向往的红梅公园。走进公园,映入眼帘的是鱼缸里活蹦乱跳的金鱼,他们摇摆着身姿,在水中畅游无比,一下吸引了众多游客喜爱的目光。我们看见金鱼小姐优雅的舞姿,不禁流露出快乐的笑容。经接着,我随着父母的脚步来到了小溪边,看着小溪边已被鲜花占领的草地,我停下脚步,“咔嚓”留下了这美好的时刻。离开时,我还不忘为鲜花地送上回首一笑,才满足地离开了。
最能让我产生兴趣的目的地到了,我拿出零花钱买了颜料和猫行模特,坐在位置上全神贯注地为猫形模特“穿衣服”。穿好了,我手里拿着一只被我打扮的花枝招展的猫形模特。我嘴角勾起了弧度。
太阳公公为我们请来了夕阳奶奶,我只好依依不舍地离开我向往的红梅公园,你永远住在我的心里面,红梅公园!