神奇的书包作文
你见过只有输入正确密码才能解锁的书包吗?是不是非常神奇?听我给你介绍吧。
这个书包看着和普通书包一样,但是它是用纳米做的,背着很舒服,全身是粉色和紫色相间的,上面有一个可爱的小白熊。特殊的是书包侧面还有两个按钮,书包最下面还有一块小屏幕。
小屏幕的作用很大,因为他是防盗模式,如果在路上遇到偷偷摸摸的人不用怕,因为要打开这个书包并不是很容易。纳米的特殊材质令他难以隔开,只有输入正确密码才能打开它。如果密码错误的话,就会发出“嘀嘀”的警报声,这样小偷就不会偷走。你也不用担心忘记密码,它还能通过指纹解锁,是不是很方便?另外,这个屏幕上还有定位功能,可以帮你轻松找到它,也可以让爸爸妈妈随时找到背着它的你。当然,它也少不了学习和娱乐的功能,查找资料、刷视频都是可以的。
侧面的两个按钮也有作用,第一个是减重起飞键,普通书包背上走路很累,这个书包只要按下一号按钮就会伸出翅膀飞到你想去的地方。第二个是自动清洗键,普通书包一星期洗一次,这个书包只要按二号按钮就可以自动清洗,书包马上焕然一新。
这就是神奇的书包,你想不想拥有呢?