神奇的书包作文
呼呼,我来到实验室创造神奇的书包。这书包有五六层,能装下口风琴。
我这书包长着一双圆溜溜的眼睛手和一张爱说话的嘴巴。这书包在我烦恼时会讲笑话给我听,帮我认别方向,还能自动申缩。
有一次,我因为弟弟弄得我把作业写错了,我很不开心,这时书包开口了:“小主人,别不开心了,我来给你讲个笑话吧!”它讲了一个很好笑话,把我笑得在地上打滚。
还有一次,放学了,我要回家,可是迷了路,我就哇哇大哭。“小主人,别哭了,我来帮你。”书包说,朝左走,再朝右走……就到家了。”我听了擦干了眼泪按书包说的走了,结果真到家了。我高兴极了说:“以后我要好好保护你!”
可是我把书包放在抽屉时放不下,这时我想到了书包能伸缩,就按了一下按钮,书包立刻变小了。
“你们别看这书包与众不同,其实这书包和普通书包的价格一样哦!”
啊!我多么想有一个神奇的书包。