妈妈,我做为您女儿,想劝您一句:请您多注意您的营养。
这学期,我在学校吃饭,您的午餐就更没营养了。那天我放学回来,见家里放着好多的鱼、菜......都是我爱吃的,那时我心想:您中午
一定吃的很好,还有那么多菜没烧呢。可一当我看见桌子上的菜,我的心不禁颤了一下,桌子上只有一盘酸菜,我几次三番跟你说要多注意营养,多注意营养。可您呢?左耳进,右耳出,就当一阵耳边风。您总说这菜既省钱又合口味,我心里明白谁不想整天大与大肉的,您只是舍不得花这冤枉钱,但您也得多注意您的身体呀。您让我吃好的穿好的,可您自己却......唉,您觉得我这心里会好受吗?
妈妈请您“改过自新”多吃点有营养的东西吧,我可不想在看见您面黄肌瘦的样子了。不要把好的东西留给我吃。我劝您一句,您自己也要当心身体呀!我不喜欢您这样!