我喜欢你作文
我喜欢你,你漂亮,大方,个子高高的,虽然有点黑,但是我还是喜欢你。因为我从你的眼里,看到了真诚。
我喜欢你,你讲着一口流利的普通话,你说话幽默,成绩进步的快,我生气的时候,你笑着来哄我,我从你的微笑里,看到的是宽容。
每一次,我对你生气,不理你,你总会哄我,我知道,每次都是我耍小脾气,可是每一次都是你来宽容我。我用心灵感到了你的宽容。我知道是你帮助了我,所以,我喜欢你。
我喜欢你,因为我伤心寂寞的时候,你会用手摸摸我的头,叫我开心一点;我喜欢你,因为当我们看完一篇文章有很多感触时,我的目光投向你,你回笑着对我点头,我知道你理解了那一刻我内心复杂的感受:我喜欢你,因为和你在一起时,我总会觉得世界很美丽,阳光很灿烂:我喜欢你,因为我很累的时候,你总会把将肩膀接我靠。
我感受到了你为我付出的一切;我感受到了你为我付出的真诚,所以,我喜欢你,因为你是我最真诚的朋友。