我喜欢你作文
我喜欢你,记得有一次,吴泽远拿水枪来打我,你跑过来,对我说:“胡宸霖,快跑到我这边来。”
我喜欢你,我们经常一起在滑滑梯边玩跷跷板,一上一下。还有我们常常在活动中心打乒乓球,就像纸飞机一样飞到上面,落下来。也常常一起比跑步的速度。
我喜欢你,当我被嘲笑的时候,你会走到我身边,扶着我说:“你别听他们的废话。”有一次,当我被老师罚站的时候,你会对我说:“别伤心了,下次表现好一点,就不会被罚站了。”
我喜欢你,如果没有了你,我就会很寂寞,不高兴,就像鱼儿没有了水。
我喜欢你,跟你一起玩游戏,我就感觉特高兴。
我喜欢你,无论大雪纷飞,电闪雷鸣,无论刮大风,下大雨,我天天都喜欢你—孙旭瑶。