我喜欢你作文
在我们校门口对面,你可以看见有好几个摊位,摊主们的双手脏脏的,让人不愿多看一眼。更可恶的是,他们的锅,那里的油不知放了几十天了,榨了多少根红肠、年糕。
有一次,我和同学将要回家,耳边传来熟悉的声音:“小朋友,来一串肉串吧!还有……可好吃了。”我的同学正好要买一包方便面,我就在旁边等着。可是那一幕让我惊呆了:老板娘给那些小朋友榨红肠时,她拿来一个勺子,在锅中舀了一些东西扔到下面一只桶里,那只桶里不知盛的什么东西?黑黑的,桶的外面沾满了灰尘,一看就知道不是好东西。一辆汽车开过,那汽车喷出的尾气都朝这些食物飞来,这些食物上就有了灰尘,吃了这些食物,后果就……老板娘用一双肮脏的手拿着食物,让人感觉恶心,而那些小朋友竟美美地分享着这些“美食”。
老板娘,你怎么这么黑心,你把这些沾满了灰尘的东西换来了我们的钱,你的良心是否能安?我不喜欢你!