我喜欢你作文
我喜欢你,记得有一次,我被一群女生围攻了。这里被打一下,那里被踢一下,这里有被压了一下,那里又被揪了一下。这时,是你带着几个男生来解救我。你先用力拉开几个女生,又和其他男生拦住女生,向我喊:“张子涵,快跑!”我跑进了教室,这才得救了。
我喜欢你,我们常常一起在我家的楼下踢足球。每当你拿到球的时候,就会踢着球,飞快地向我的球门跑去。但我总能把球给抢过来,并且还能射进球门。这时,我就会说:“张子涵,加一分。”每当我拿到球的时候,总能想办法射进你的球门。尽管如此,你却还是愿意和我玩。而我输的时候,却总是控制不住自己,但没有关系,因为过几天就会好的。
我喜欢你,如果我失去了你,我的生活一定会变得很无趣。
如果你是蓝天,那我就是白云,我们永远也不要吵架,熊与宽,我喜欢你!