我喜欢你作文
我喜欢你,你跑步快,跳绳也跳得好。我在比赛时,你会在旁边加油,我输了,你也会在旁边鼓励我。
我喜欢你,当我和你一起玩纸飞机时,我说:“你先飞。”你把飞机使劲地向空中扔去,“嗖”的一声,飞机飞出去了。哇,飞得好远啊!你说:“该你了。”我也使劲地把飞机扔了出去。可是,飞机飞到半空中时转了一会儿,又碰到了墙,摔了一个倒栽葱。你说:“没事,我们再来玩吧!”
当我生气的时候,你会在旁边安慰我,你会问为什么生气。你知道原因后,会帮我解决问题。下次,你出事了,别忘了叫我,我也会帮你解决问题的。我喜欢你。
我喜欢你,当我失去朋友时,你会走过来对我说:“走,我和你去玩,好吗?”在那个时候,我心里会想:你没朋友了,我会来的,我保证。你说:“我每时每刻都会在你身边陪你玩的。”