秋天真的来了。一场秋雨和一场寒冷,天气变冷了。我不知道太原的天气怎么样。我想我得穿件毛衣。齐收紧风衣,看着一条浑浊的河水,独自思考。想了想,我给子兰发了一条短信。秋天到了,天气变冷了。请别忘了加衣服。头发不小心掉在地上,伸出手捡起来,很冷。才发现,不知道什么时候长的头发。此刻秋强,齐已陷入一个又一个秋的记忆。秋天是齐最喜欢的季节。她最有深意,最有韵味。黄叶飘落,江城的天空蓝得像一颗巨大的蓝色珍珠。夕阳的余晖把天空的另一端浸成了金色,发出了一点点红色。在江峰,手里三毛的《你是我不及的梦》读起来更有意思。三毛是一个多么禅宗的人。看到撒哈拉就能感受到上一个世界的业力带给她的力量,她就要生活在撒哈拉。齐的梦想是在云的南方定居。她希望她能有一个大花园。云南冬天不冷,还开着各种各样的花。春城处处飞。云南,你牵着我的灵魂,今生如此,恐怕下辈子也会如此!
那个到处都是能歌善舞的名人的地方肯定不错。苗族的银冠,回族的头巾,哈尼族的花裙。哪个不能让你着迷?而哪一个不好客又充满真性情?此刻,齐感觉自己的灵魂要融进抚仙湖了。啊,云之南,我只求你带走我的灵魂,它属于你!