成长就像蝌蚪变成青蛙,成长就像幼苗变成花朵,成长就像…
现在,我们欣欣向荣。小时候天真活泼。我是一个人人都爱的好男孩。我一直喜欢在月嫂家玩,喜欢和表哥玩。
有一次,我来到月嫂家。月经家有一个珍贵的闹钟,并不是特别珍贵。是表姐同学的妈妈去香港才带回来的,所以表姐特别喜欢闹钟。
我在堂哥房间玩的时候,听到金色外观的闹钟在响,铃声是公鸡打鸣的声音,就把闹钟从堂哥桌子上拿了下来,因为第一眼看到就很喜欢,而且是一见钟情!我拿着闹钟,沉思了一会儿。不知不觉,表姐放学回来,看见我拿着闹钟在房间里跑来跑去,就叫我赶紧放下。我很调皮,所以没有放下闹钟。表哥不理我,坐在床上,一动不动,好像生气了。我赶紧摇着表妹说:不倒翁,我妹妹是不倒翁!姐姐看到我这么幼稚也没生气。她笑着说:“欢欢真可爱。请赶紧把闹钟还给我姐!”
看到妹妹笑,我天真的说:“欢欢知道她妹妹最好,把闹钟借给我吧!你的闹钟真好看!我好喜欢!”“哦!我会借你一点发挥。但记住以下规则:一是不要丢,二是不要打破!”在我知道这些规则的地方,我毫不犹豫地答应了姐姐。妹妹放下书包,又在房间里和我玩。
晚上姐姐和月经想给我洗澡。我只好放下手里的闹钟,跑进浴室洗澡。但是,我一进卫生间,姐姐和月经就用毛巾给我擦。我真的不相信闹钟,所以我想出了一个聪明的计划。我跑出浴室,把闹钟放在浴盆里。姐姐赶紧把闹钟从盆子里拿出来,生气地说:“还好这个闹钟是防水的!”月经还看了看闹钟,没坏。姐姐问我为什么这样做。我一脸不高兴,说:“为什么不让我给公鸡洗澡?”我想和大公鸡一起洗澡!“我一说完姐姐和月经就笑了。
成长是一朵花,也许是一棵草,又是一棵树。让我们细细品味。小时候回顾成长很有意思。