成长回眸作文
一个十分团结的班级,同学们和睦相处,十分融洽,几乎成了无话不谈的好哥们,可难免会有争执回眸那一段成长的时光是那样美好
甜
快!快!那一阵阵震撼人心的叫声一直徘徊在我的耳边。那是初中军训时的活动:六个人提着一个大蹦床来拍球,拍到300个即可完成。300个?我吓得跌掉了眼镜,很快我们分好了队,和我的小伙伴在一起,加油!开始!教官一声令下,球扔到了气垫中间,我们不约而同的一提球被拍飞了起来。哈哈!开门红!接下来我们如同知道对方心思似的,球到谁那儿,那个人就抬高手臂让球回到原点,球也像个乖孩子似的,在气垫的上空飞来飞去就是不走。
291,292。我们小声嘀咕道。297,298我发现所有人瞪大眼睛紧盯着那个球,仿佛生了根似的死死不肯离开。300!耶!我们直接扔掉了气垫,在阵地上欢呼雀跃,蹦蹦跳跳
这一次我们很开心,我们学会了如何团结,如同吃了蜜一样甜
这就是成长的一部分吧。
苦
俗话说的好,有苦必有甜。那么一定有甜必有苦。这不,佛祖显灵了!
我们在营地休息时,一直还在为早上成功了的事所兴奋意犹未尽。于是便说起了小话:早上配合的真好,下次还是我们六个,哈哈!就在此时,砰的一声门被瞬间打开,迎接我们的是一张严肃深邃的目光:出去罚站!我们几个被揪了出去。我们几个在寒风下一动也不能动,牙齿直打哆嗦,甚至还能听到彼此的呼吸声。只见我们挺直身板,目光时不时瞟向对方,让对方站好,一个寒酸的夜也就这样熬过去了
第二天一早浑身酸疼如同被刀绞了一般虽说表面上显得很痛,其实心里也明白一个道理:吃亏是福。
只有吃了亏才能让我们不会再犯这种错误,所以宁可多吃点苦才能有大好前途呀!
这是成长的一部分,生活中大大小小的事都是成长的一部分,让我们回眸那一段成长的时光,快快成长吧!