百合花的作文
我见过许多花。有国色天香的牡丹,有清新飘逸的兰花,还有小巧玲珑的桂花,但独有百合我最喜爱。
我家里有许多瓶百合,当春天迈着轻盈的脚步来到人间时,它们就会漂亮的外衣,有的百合穿上了浅粉的百折裙,有的穿上了斑紫色的小纱裙,还有的百合穿上了青黄的蕾丝纱裙,但她——我最喜欢的那朵似开似不开的小百合,今天却披了一件洁白无暇的连衣裙。
百合花由五六片花瓣组成形状像酒杯,花中间有一根绿色的蕊,很是可爱。一阵风吹来,一朵朵百合争奇斗艳,随风摇曳,看着看着,我仿佛变成百合仙子,跟百合一起翩翩起舞。