多彩的秋天作文
我的树叶贴画可爱极了!她的名字叫做多彩的秋天。画里的小花紫紫的,漂亮极了!画里的小草绿绿的,和小花是一对好朋友。天上的蝴蝶正展翅高飞,就像两个学舞蹈的小女孩在翩翩起舞,还边飞边说:“秋天真美!秋天真美!我喜欢秋天!”画里的鸟儿更有意思了,它扇动着翅膀,向太阳和云朵飞去,好像要和太阳、云朵捉迷藏呢!
听到这儿你一定会问:“这么漂亮的画是谁画的呢?”我要告诉你,它不是画家画的,而是用我在小区下面拾的落叶做的,有的是红色枫树叶,有的是黄色银杏叶,还有黄绿斑驳的黄桷树叶等等各色各样的叶子,而树叶被剪成了圆形、三角形、长方形等形状。每一片树叶就像一个角色,有这么多的好角色,这个故事怎会不生动有趣、丰富多彩呢?