美丽的校园作文300字
迎着温暖的春风,我不知不觉来到了学校。啊,我们的校园真美啊!不信,你就来参观一下吧。
来到校门口,一座金色的校门映入眼帘,进入学校,就踏上了青石板路,路的尽头就是我们老师的办公楼——敬业楼。里面很安静,也很干净,这里有许多教师在批改作业。敬业楼的前面,有一个五颜六色的大花园,里面有顶天立地的假山,柱子般粗的翠竹,金黄的花——人们如果到了这里,所有的烦恼都会无影无踪。
北边,是我们学习的乐园——启心楼。那里,早晨书声琅琅,中午安安静静,只有午练的声音在校园回荡,因为我们正在安安静静的练字。启心楼旁边有很多爬山虎,风儿一吹,爬山虎就轻轻荡漾起来,好看的很。
南边,是我们的游乐场所——操场。操场旁是升旗台,鲜艳的五星红旗高高飘在空中。还有四棵白玉兰树,它们保卫着我们的校园,就像我们学校的卫兵,还有一棵参天大树——大榆树,它枝叶茂密,像一位苍老的爷爷,它为我们遮阳挡光,让我们在树下乘凉,像一把遮天盖日的伞。操场上,到处都是同学们的欢笑声,有的在跳绳,有的在打篮球,有的在追逐,有的在踢毽子,真热闹,老师们也在操场上活动呢。
这就是我们的学校,很美吧,我喜欢我们的学校。