新月上来了,眯成一条缝,笑弯了眼,花儿开放了,向我绽开了笑脸,天地间的一切都在向我诉说着关爱的故事。
虽然那件事已经过去了很久,但至今令我难忘。记得那天中午,我会一群小伙伴玩跳绳,不知道什么时候,下了一场蒙蒙细雨,只觉得冰冰凉凉的,把身上的热气消除了。上课的铃声响起来,进到教室,我只觉得身上好热,额头好烫,全市没有一点力气,心烦意乱,就这样我顶到了放学,又冒着雨回到了家。
这时妈妈已经把饭菜做好,看到香喷喷的饭菜我却一点食欲都没有,妈妈看到我这样,一摸额头,好烫啊!妈妈不顾外面下着雨,就让我坐在自行车上,顶着风冒着雨拿着伞推着车,向医院奔去,一路上妈妈深一脚浅一脚,连歇一歇都没有。到了医院,医生一量体温39度8,马上给我挂上了吊瓶,看着妈妈脸庞上不停流下的汗珠,我的心好酸好酸。打完吊瓶,回到家我躺在床上,泪水浸湿了我的被子,妈妈呀,你多女儿的爱,女儿一辈子不会忘怀。
在我们的生活中,处处都充满着关爱,但是亲情的关爱,却像那蜜糖一样流淌在我们的心房,有说不尽的甜蜜。