面对自己作文
一个脸上带着微笑的人肯定会给人一种亲和力,所以如果你在悲伤的时候微笑,如果你这样做了,你可以经常对别人微笑而不是说一句话。那些突然大笑的人并不愚蠢。太傻了,每个人都不开心。“是吗?
我总是在自己身上寻找问题。我已经做了很长时间的手势,不是因为我不想笑,而是因为我感到痛苦,甚至不能笑。我不得不说,我不是一个能很好地控制自己面部表情的人。我不能像小说里的那样做。我对自己越不满意,我就越狂躁。我越狂躁,就越沮丧。我越沮丧,就越狂躁。这几乎成了病毒的恶性循环。
因为微笑可以改善心情,我挤出了一个微笑,大概很难看。
我现在每天早上都吃一个棉花糖,希望我味蕾的甜味能克服我心中的苦涩,但事实上,它没有太大的效果,但我坚持认为它对我的心来说非常非常甜。
这只是一次让我微笑的经历。如果我对自己和他人微笑,世界会对你微笑。微笑有很多优点:它可以美化你,让你看起来更年轻;让你保持活力;微笑可以缓解压力等等。我相信“上帝永远不会给你一个无法解决的问题。
因此,为了一切,微笑,用你短暂的生命绽放你自己的光彩。水不为鱼而存在,鱼也不为水而生存。每个人都是独特的。“上帝永远不会给你一个无法解决的问题。”