秋天的颜色作文
秋天,是一幅五彩的画卷,画出了美丽的山、水、河。山高高的,水清清的,河流宽宽的。
这不,小伙伴们又对秋天的颜色有了疑问。
枫叶说:秋天是红色的,“我”的衣服就是被秋天染红的。玉米说:秋天是金色的,“我”的棉衣就是金色的,棉花说:秋的颜色是白色的,谁不知道我是白色的吗;梨子说:秋天嘛,当然是黄色的;燕子说:秋天是黑色的,“我”的尾巴就是被秋天染黑的;小雨滴也发话了,说秋天是透明的。
顽皮的秋姑娘说,你们都说错了,“我”是彩色的。
苹果脸红红的,象喝醉了酒似的,香蕉成熟了,从青色变成了黄色……
现在你们知道秋天是什么颜色了吗?
从此,小伙伴们再也不争论秋天的颜色了。
因为,它们知道秋天是彩色的。