秋天的颜色作文
我爱百花齐放的春天,爱火辣辣的夏天,也爱雪花飘飘的冬天,但我更爱绚丽多彩的秋天。
秋姑娘带上来了金色的画笔走来了,它经过草地给小草画上了金色的帽子;给绿色的树叶画上了金首饰。在这金色的秋天里,去寻找秋天的颜色吧!
秋天在五彩缤纷的花园里。花园里各种各样的菊花儿开了,有白花花的,远远看上去就像上面铺了一层雪花;有金灿灿的,看上去就像撒了金粉一样亮闪闪的;有粉红粉红的,就像小妹妹的脸粉嫩粉嫩的;有火红火红的,就像一团熊熊燃烧的大火……花园里的秋天是绚丽多彩的。
秋天的颜色在黄澄澄的田野里。走在乡村的小路上,一望无际的稻田就像铺上了一层厚厚的金黄色的毯子。黄灿灿的稻谷压弯了腰,一阵微风吹来,稻谷一浪推一浪。这时闭上你的双眼,感觉一股股诱人的米饭香味随风扑鼻而来,会让人垂涎欲滴。田野里的秋天是黄金色的。
秋天在绚丽多彩的花园里;秋天在黄澄澄的田野里;秋天在红彤彤的苹果园里……到处都有秋天的味道。秋天是凉爽的季节,秋天是多彩的季节,秋天是收获希望的季节……我爱秋天,我更爱秋天的颜色。