秋天的颜色作文
秋天来了,大自然穿上了各种各样的衣服,校园里的银杏树叶都变成了黄色,落在像给跑道上铺了黄色地毯。我窗台外的小盆栽,有的是绿色的,有的发了一些小芽,还有的叶子已经变黄了。
上个周末,我和我的好朋友去香溪洞了,路上我见到好多好多的树,上面的叶子,也都落下来了,有些甚至变色了。我看到了竹子还是绿油油的。还有黄色的银杏叶,红色的枫叶有的落下来了。我们一路欢笑爬上山顶,高兴极了。
生活中还有一些很特别的颜色,就是五颜六色的。比如说,妈妈,煮的饭菜是五颜六色的。人们穿的衣服也是五颜六色的。
我要给大家讲一讲我最喜欢的颜色:五颜六色。因为这是爱的颜色,包含了妈妈对我浓浓的爱意。