秋天的颜色作文
我喜欢秋天最珍贵的颜色——黄色。马路旁,银杏树上有许许多多金灿灿的小叶子,它们好像在说:“秋天到了,我马上就要落到地上了!”秋风一吹,它们就像降落伞一样浩浩荡荡地落了下来,给我们铺上了一层金黄地毯。公园里百花争艳,最好看的是菊花,有的像凤爪,有的像绣球,可美了!田野里有很多麦子,远远望去像一大片麦海。
我也喜欢秋天里那艳丽的颜色——红色。苹果树上挂满了红通通的果子,红中透道粉,粉中带着白。红扑扑的脸蛋像摸了胭脂似的,谁见了都想咬一口。而那亭亭玉立的美人蕉,穿着那艳丽的连衣裙,在风中摇啊摇,摆啊摆,好像一位小姑娘穿着红通通的小花裙在跳着一支欢快的舞蹈。
我也喜欢秋天里最别致的颜色——绿色。虽然秋天已经来了,但是松树、柏树一点也不怕冷,依然舒展着四季常绿的枝条,为人们带来生机与活力。