秋天的颜色作文
秋天是什么颜色的呢?带着这个疑问,我来到郊外寻找答案。
我走在田边,看见田野里的稻谷成熟了,秋风吹过此起彼伏,就像金色的波浪在翻滚。哦,秋天是金色的。
我还看见高粱地里的高粱成熟了,一片一片就像天边红彤彤的晚霞一样。哦,秋天是红色的。
走过果园的时候,我看见黄澄澄的鸭梨挂满树枝,等待着人们来采摘。哦,秋天是黄色的。
我又看见葡萄架上酸甜可口的葡萄紫得发亮,就像一颗颗紫水晶闪闪发光。哦,秋天是紫色的。
我抬头望去,看见秋天的天空就像碧蓝的大海,它是那么的辽阔。哦,秋天是蓝色的。
朵朵白云漂在天空,就像一团一团雪白的棉花糖,我真想咬上一口。哦,秋天是白色的。
原来,秋天是金色的、是红色的、是黄色的、是紫色的、是蓝色的、是白色的……秋天是多彩的!
我喜欢秋天,因为秋天的颜色丰富多彩,是一个丰收的季节!