秋天的颜色作文
秋天到了,万物都从绿色变成了金黄色。整个世界都是金光闪闪的。树叶们在枝头翩翩起舞,而树桩们唱着歌,给它们伴奏。
浅蓝的溪水在山间游荡着,金黄的太阳用它的光把溪水照的金黄金黄的,跟这世界融合成了一体。
在耕田的农民伯伯们,一个个都是黑黝黝的身体,一粒粒汗珠从额头上掉落下来,进入了湿润的泥土里。这不禁让我想起了诗句:“锄禾日当午,汗滴禾下土。谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。”
秋风用魔法把绿油油的麦田染成了金黄色。五颜六色的花朵给草地增添了一份生气。
秋天是一个丰收的季节,是一个金黄色的世界。