文明的作文
一个家庭组成的小家庭,是国家。这是一个家吗?这是由一个成员组成的。一个国家的最严重的。只有当每一个人都装备了一个精致的精华,那么这个国家的整体素质就会提高。
我不知道我们是否还记得几年前,中央电视台报道,国庆节假期后,天安门广场,随处可见口香糖残迹,4000万平方米的天安门广场上竟有6000万块口香糖残渣,有时不到一平方米的地面,竟有9块口香糖污渍,挤挤挨挨天安门广场,伤痕累累的神圣和尊严成为一个坚强的对比。
上面的例子表明,文明原本是由细节组成的。
在几次的存在下,一个文明的举动产生。那是一个下雪的夜晚,我的母亲和我去奶奶家。雪吹开了我的眼睛,在结束了一辆车,我立刻找到一个好地址坐起来。有一个解放军站在汽车窗外,看到了身体的冷和颤抖,哈?他为什么不坐在椅子上?。看着窗外,我就不寒而栗。到达时,解放军叔叔下了车,突然,一阵冷空气钻到了一起。我望向窗外,我总有一个大洞在玻璃。他们都向解放军叔叔们看了看,他的衣服被一个冰冻的雪困住了。速度很明显。士兵要善待他人,用自己的身体被雪,这是一种能量悲哀啊!
故事“刘备三顾茅庐”只有尊重别人,才能尊重和信任。周恩来一生不遗余力地努力,以党和群众工作的精神,利用生命的精神,但经常外出访问工作,在没有始终和输出成员或厨师或警卫人员和医务人员和握手道别。周恩来对他人的尊重是我们学习的典范。
奥运会的机会离我们不远不远,我傲慢,只有我们每个人都有文明的品质,可以更好地迎接奥运,丰富了我们的宇宙和音符!