欢送会作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间20xx年已过去,到了20xx年,在这1年的时间里,我有许多让我开心。伤心的事情,其中有一件令我最伤心的事情。
有一天,4位实习老师到我们班里来,她们分别是:洛老师。陈老师。邵老师。蒋老师,她们每天照顾我们,我们一遇到数学上的困难就会耐心地帮助我们,直到我们会做。
可是到了12月18日的星期五,她们就要走了,我们想给她们弄一个联欢会,于是在12月18日的星期五,我们就把教室都布置好了,等老师走进了,我们的联欢会开始了,第一位是郑晶晶演唱《时间煮雨》,随后是洪潇语和叶嘉怡表演《A Little Love》,然后是罗艺嘉她们演唱《宁夏》,中途有很多的人都哭了。最后洛老师上台演讲,欢送会就结束了。
我相信,总有一天,我们会相遇的。