欢送会作文
我们班的祝欣同学即将去美国读书,为了纪念这段友情我们决定举行一场欢送会。
我一直把这事记在心里,也早想好送祝欣什么礼物了——一个玉石挂件。
7月3日傍晚,我拿着礼物来到举行联欢会的场所(是在一个KYV包厢)。我进了包厢发现我们班几个男生正在尽情欢唱,可有激情了!他们唱着《三天三夜》,也许他们对祝欣的友情说上三天三夜也说不完!
我们唱了一支又一支的歌送给祝欣,希望她早日适应美国的生活,更希望她早日回国和我们团聚。
快结束时,王老师让我们一起拍了很多照片,这张张照片记录了我们的友谊。我们也纷纷送上祝福,并把礼物递给祝欣;祝欣也送给我们每人一本日记本,本子的扉页上有祝欣的留言。
我永远忘不了与祝欣相处的日子,也不会去用祝欣送我的本子,因为我舍不得。
愿我们的友谊地久天长!