欢送会作文
时间在流逝。转眼一个多月过去了,我们亲爱的实习老师今天下午就要走了。
郑老师说:“同学们,你们和蔼可亲的实习老师今天下午就要走了。下午我们将在第一节课举行告别聚会。你说呢?”话音刚落,平台下议论纷纷。一个同学说:“欢送会?真新鲜。”另一个同学说:“别忘了,上次不是你开的吗?”郑老师听到一个同学小声说话,说:“同学们,安静。开告别会怎么看?”“好!”学生们齐声回答。
下午,欢送会开始,实习老师坐下。我们开始表演。两位年轻的主持人都很认真细心。我觉得徐烨和萧杰的节目《丑小鸭》是学生表演中表现最好的。我想:他们太棒了!我真的很合作。我想向他们学习。最后我们邀请见习老师上台说几句话,他们说了一些祝福的话。实习老师还说“我自信,我快乐,自信等于快乐!”这句话是发给我们的。
我们和见习老师握手,告诉他们:“虽然你们要回去,但我们会想念你们的。我们将永远记住这段美好的时光!"然后,我们依依不舍的和实习老师说了声“再见”!
多么感人难忘的告别会啊!