欢送会作文
五月十七日那天,我非常开心又非常伤心。开心的是我们那天和实习老师们一起举行了联欢会,伤心的是这是一场“欢送会”,欢送会结束后,实习老师将离开我们了。
在这之前的几天,大家都在为欢送会的举行忙碌着。有的准备礼物,有的准备节目。大家要给老师一个惊喜。
“万事俱备,只差老师”,当天上午,实习老师一进班,发现班里一个人都没有。正当她惊讶时,我们一个个从课桌底下钻了上来。大家齐声说:“老师,祝您快乐!”实习老师被这种场面深深震撼着,感动着。
我们和实习老师欣赏着节目。我自告奋勇报了三个节目,其中的魔术表演让老师惊呆了。我们的班长和郭依婷、李秀玲表演得《金鱼和渔夫的故事》,让老师们拍手叫好。受气氛的感染,实习老师也为我们献歌一首,大家有节奏地给她打着拍子,有的还忍不住低声哼唱着。表演结束后,我们与实习老师们合影留念,镜头记下了这难忘的一课!
许多天过去了,现在我回想起当时欢送会的情景,仍觉得很快乐!