欢送会作文
回顾20xx年,最令我伤心的事便是实习老师要走了,她们再也不能为我们讲数学难题,再也不能在学校生活中帮助、照顾我们。她们对我们很好,于是我们决定为老师举办欢送会。
20xx年12月18日,难忘的一个日子。早早来到学校,看到同学们不但带了礼物,还用气球、彩带装饰教室。第二节课,欢送会开始了。老师入坐后,开始了表演。第一个是郑晶晶的巜时间煮雨》,悲伤的音乐带动了大家的情绪,不少人流下了眼泪,我的眼睛也湿润了。第二个节目是洪潇语和叶嘉怡表演《A Little love》,第三个节目是罗艺嘉、施翌等人表演《宁夏》
下午放学时,已不见老师踪影。两个月以来,已习惯了放学时有实习老师陪伴。突然感到莫名悲戚??