欢送会作文
天下没有不散的宴席!今天,我们六(4)班的同学要和我们的实习老师——裴老师说再见了,每个人都恋恋不舍,但是,我们必须告别。
可以说今天过得还是很开心的。有汤书铭深情地朗诵告别诗;有金玥现场的精彩作画;有周叶承、郁天韵、沈佳琳、陈依雯、莫淑菲、毛心怡优美、动人的歌声;有大家都写给裴老师的“温馨祝福”的活动,还有王越让人感动的诗篇,真是让我感动,即使裴老师只和大家相处了一段时间,但是我们的感情是无法从我们的记忆中抹去的。
汤书铭的诗篇让我们留恋其中,让我们大家感动;金玥的画提醒我们要像竹子一样,做个坚强的孩子;周叶承、郁天韵、沈佳琳、陈依雯、莫淑菲、毛心怡她们的歌让我们听了心中有种酸酸的感觉,因为这是欢送会,我们即将和我们亲爱的裴老师告别;我们写给裴老师的温馨祝福都是大家发自内心的,因为我们大家都有很多心里话想和裴老师说,但是以后都没机会了,所以,这次可以全部写在送给裴老师的小卡片里。
最后我们大家都送给裴老师一些小礼物,相信裴老师一定会喜欢的,虽然有点孩子气。我们大家在五放学的时候和裴老师告别了,我们从前和裴老师的欢声笑语全部变成了过去。
裴老师,我们大家都会想念你的!