欢送会作文
今天是一个非常难忘的日子,因为今天举办了一场“晴”转“雨”的欢送会。
当时外面正下着瓢泼大雨,但我们却兴奋不已。欢送会终于开始了,我和皓仁自信满满地走到舞台中央,宣布“师生情,永难忘”欢送会正式开始!同学们快乐地欢呼起来。
节目丰富多彩,有相声、小合唱、童话剧……就说英语童话剧吧,浩尔扮演的大灰狼动作非常夸张,声音粗粗的,生动极了。三只小猪也表演得很有趣。大家看着他们精彩的表演,纷纷拍手叫好。
悦杨和子娴等同学表演的诗歌朗诵也很棒。他们一开口,优美的诗就像泉水一样流出来,灌入我们耳中,流进我们心里。
轮到两位实习老师讲离别赠言了,她们说:“两个月匆匆而过,舍不得离开你们……”听着听着,我心里开始“下雨”眼泪忍不住掉了下来。再看看同学和老师,他们眼睛红了,有些脸上还挂着泪水,有的还和老师紧紧拥抱在一起。
我们依依不舍地与她们告别。再见,楼老师与金老师。希望你们下次还能回来看我们!