欢送会作文
实习老师来到我们学校两个多月了,我们对老师产生了浓厚的感情。上星期五的时候,我们准备开个“欢送会”跟老师道别。
星期五的下午,我们来到学校准备着,一个人去买糖果,一个人去买蛋糕……一阵忙碌过后“欢送会”正式开始,首先由主持人张梦秋上场。接着,吕老师一进班,就被我们班的同学喷得满身都是“雪花”。接着主持人宣布“下面由李秀玲为我们带来一首‘小船荡起双桨’歌。”李秀玲的歌声打动了在场的每一个人,大家为李秀玲加油喝彩!那声音响彻云霄、惊天动地。
李秀玲唱完了歌,孙主任和朱老师也都来了呢!孙主任和朱老师为我们带来了广场舞《姑娘我爱你》大家都为孙主任和朱老师优美舞姿鼓起了热烈的掌声。
更精彩的要数王子想演的手指神功,王子想用两根手指头按住小车,小车竟粘在他手上了,“这真是太神奇了。”大家禁不住赞叹起来。
最后班长开始分蛋糕了,班长先给老师们分好,接着给我们分。大家排着整齐的队伍,每个人都分到了一小块。
“欢送会”结束了,大家都不希望吕老师走,都忘不了和吕老师在一起的那段时光。