欢送会作文
今天,是楼老师和金老师离去的日子,我们举行了欢送会。
欢送会开始了!首先,张智渊他们表演了一个精彩的英语绘本剧。接着,相声、唱歌、小提琴……同学们都各自展示了自己的绝技,台下阵阵掌声如雨绵绵不断!整个教室充满了欢笑。
最后,两位老师开始留言了,整个教室的气氛突然变了!老师说:“两个月的时间过的非常快,和你们度过了美好难忘的时光,现在是时候离开了。”说到这里,同学们开始放声大哭起来,就连老师都掉下了眼泪,大家都对老师的感情很好,就依依不舍地分离了。
祝老师们一路顺风,再见!