欢送会作文
今天早上我开开心心地上学去,我一点儿也不知道今天是送别实习老师的日子。
我走进了教室,发现大家一直在讨论让实习老师迟点回去,我才知道今天是送别老师的日子。
到了下午我们班要举行欢送会,我还想跟老师说:“我希望您迟点回去”。我们给老师表演了九个节目,大家舍不得让老师走,泪就像一大个脸盆里装满了水,全部都倒了出来。老师含着泪水给我们每人发了一张书签,每个人的书签上有不同的诗句,我越来越感动,都说不出话了。老师跟我们说了好多话,我们也跟老师说了好几句感恩的话。
大家含着泪告别了老师,我非常非常想跟老师您说:“我会努力的,老师!再见!”