欢送会作文
两个月的时间过得飞快,转眼就要和实习老师告别了。
全班同学为老师举办了欢送会,主持人刚说好开场白,同学们的眼泪就像瀑布一样流下来,哇哇哇,哭得稀里哗啦,好几个同学的眼睛都哭红了和小兔子一样了。
慢慢的,老师的眼睛也红了,然后老师也哭了起来。金老师哭着说:“你们调皮的时候像混世小魔王,但你们安静下来,我又觉得你们很可爱。”
很快到了讲相声了,在他们讲得正嗨时,我却笑不起来。想到老师就要和我们分别了,心里酸酸的,眼泪就自己冒出来了。为了不在同学面前哭,我很快擦干了眼泪。看着同学们听得很起劲,一个个笑开了花,我也笑了笑。
老师,虽然二个月的时间很短暂,但我会把你们永远记心中的。