欢送会作文
转眼间20xx年已过去,到了20xx年,在这1年的时间里,我有许多让我开心。伤心的事情,其中有一件令我最伤心的事情。
在我们有问题时,她们会帮助我,那就是我们四位实习老师,洛老师,蒋老师,陈老师,邵老师。
到了12月18日的星期五,她们就要走了,我们想给她们弄一个联欢会,于是在12月18日的星期五,我们就把教室都布置好了,等老师走进了,我们的联欢会开始了,第一位是郑晶晶演唱《时间煮雨》,随后是我和洪潇语表演《A Little Love》,然后是罗艺嘉她们演唱《宁夏》,中途有很多的人都哭了。最后洛老师上台演讲,欢送会就结束了。