我的小秘密作文
每个儿童的心里都有一个属于自己的小天地,那里装载着每个人的小秘密。别人的秘密里可能有蓝天白云,而我的秘密是美丽却又遥远的星海。
我曾看过一部动画,名字叫《星海奇航》。看过之后,我就希望我可以登上一艘属于我的小飞船:那里有我未曾见过的、会说会到的机器人,它们帮我控制飞船和清洁工作;有只温顺的蟒蛇和一只可爱小狮子,它们是我的宠物,陪我玩耍;还有一些机器狼做我的手下。仓库里有两百个机器士兵,还有食物,遇到变故可以帮我。
我的小飞船飞出了地球,在火星上降落,我高兴极了!我命令士兵把写着我名字的红旗深深地插在火星上,让世人都知道我是第一个来过这里的中国人。我们环游了一下火星,接着我登上飞船离开火星,继续飞行。
我的飞船正飞着,降落到了一个不知名的星球,上面有一些活的生物,我和士兵们抓了一个外星人带回船舱,这次我想我一定可以震惊全世界了。
我的飞船又起飞了,这次的着陆地点是月球。我在月球上见到了嫦娥姐姐和玉兔。我们偷偷使了坏,把玉兔给抓了起来,嫦娥姐姐却还不知道,我拿出照相机把嫦娥姐姐照了下来,好让人类看一看嫦娥的真正面目。
我的飞船飞出月球后,便向着别的星球进发……
我的小秘密因为这部动画,芽儿便在我的心灵上萌发,越长越大,最后变成了我的梦想。在我无聊的时候,我便会登上我的飞船,在宇宙中进行着我未完成的星海奇航。