我的小秘密作文
每个人都有自己的小秘密,而我也不例外。小秘密不是不能让别人知道的吗?是的,今天我要破例给大家说一说我的小秘密啦。
这个小秘密只有我家人和我的好朋友知道,其他人是毫不知情的。这个小秘密就是—怕狗!呵呵,怕狗的我竟然曾经想当个宠物训练师,可是一看到大狗我心里就发毛,有时突然蹦出的一只小狗,我也会被吓得跳起来。
记得有一次,爷爷用单车拖着我出去玩,我悠然自得地坐在单车后座上,哼着小曲儿,别提多乐呵了。可是没骑出多远,我就感觉像是脚踫到了什么东西,低头一看,“妈呀!”我吓得大叫起来,“狗!”也许那只小狗被我撞得很疼,立刻“汪汪”大叫起来,还跟着单车追了起来,我觉得它就要咬到我了。于是我一个飞跃跳下单车,狂奔起来。还好,小狗没追出多远就被主人唤了回去,我这才有惊无险躲过这一“劫”呢!
我长大了一点后,“恐小狗症”快要治好了,可“恐大狗症”简直是无药可治。记得还有一次,我和爸爸妈妈一起去爬东台山。爬到半山腰时,一只大狗向我们走来,我立刻躲到爸爸身后,心里还不停地默念:“快点走开,快点走开!”可是大狗还是走到了我的面前,这里嗅嗅,那里嗅嗅,我是秉住呼吸,大气都不敢出,爸爸也在不停地鼓励我,不要怕不要怕。可是,这只大狗真的是太大了,应该有我腰部那么高,全身雪白,毛绒绒的,倒是很好看。但是,如果咬我一口,我不就被KO了?
我的小秘密是不是很可笑啊?大家可不要到处宣扬啊,会笑掉大牙的。不过,现在我又多了一个小秘密,是什么呢,大家猜一猜吧!是的,那就是—我要努力把我的“恐狗症”治好哦!为我加油吧!