我的小秘密作文
人人都有一个小秘密,而且大家都不想变成一只没有秘密的小猫。但是今天,我要把我的小秘密悄悄地告诉你们,你们可不许泄漏哦!
其实,事情是这样的:有一次,妈妈出去买菜,嫂子不在家,爸爸和哥哥去上班了,家里只有我一个人,妈妈给我布置完作业便买菜去了。但是现在并不想写,反而觉得特别的无聊。就拿着家里 的钥匙,跑出去找朋友来家里写作业、玩耍。我先去找我的好朋友之一王雪,王雪奶奶说:“王雪去上补习班了!”“我知道了!”我失望的走了,然后,我又以最快地速度去找我的好朋友之二陈卓安 ,但是陈卓安的奶奶却告诉我:“安安去她二姑家玩了!”我十分失望,我的朋友都不在家,脸上摆出了一幅很不高兴的表情回家了。回家后,我立刻拿出作业,飞快的写着,生怕妈妈回来。果然,不 一会,妈妈回来了,她看了看四周,好像察觉到了什么似得。这时,我的心里紧张极了,直到看见妈妈把菜放到了桌子上,去做饭时,我才放心了!
从此,我再也不敢这样了,因为我知道这样被发现,准会被挨揍的。