天文望远镜作文
我,是一名望远镜集团成员,七月底来到小主人家里。我到小主人家里的那天晚上,来了几个一年级的小朋友,和一个半大孩子(8岁),还有四个大人(三女一男)。阳台上,金大主人(小主人的爸爸)和一男人在鼓捣我,目镜连装两个,可不什么都看不见吗?居然说我是坏的,气死我了!
刚装上,那几个一年级的小孩你争我抢,“乓乓”我摔倒了。好疼啊!金大主人把我扶起来,检查了一遍:“还好没事,呼——”要是再重点儿,我就没命了,哼!你们这么不珍惜我,白费了女主人(妈妈)那么多口水。还是那天晚上,我又有了同样的遭遇,哎。
第2天,小主人发现了我的秘密,她拿下一个目镜,仔细看。没一会儿,她大叫:“爸爸,快看!”金大主人凑过来一看:“啊,真清楚!”渐渐的,两个主人越用越熟练,现在已经可以找到星星了。
而我,也快乐地生活在阳台上。
我,是一名望远镜集团成员,七月底来到小主人家里。我到小主人家里的那天晚上,来了几个一年级的小朋友,和一个半大孩子(8岁),还有四个大人(三女一男)。阳台上,金大主人(小主人的爸爸)和一男人在鼓捣我,目镜连装两个,可不什么都看不见吗?居然说我是坏的,气死我了!
刚装上,那几个一年级的小孩你争我抢,“乓乓”我摔倒了。好疼啊!金大主人把我扶起来,检查了一遍:“还好没事,呼——”要是再重点儿,我就没命了,哼!你们这么不珍惜我,白费了女主人(妈妈)那么多口水。还是那天晚上,我又有了同样的遭遇,哎。
第2天,小主人发现了我的秘密,她拿下一个目镜,仔细看。没一会儿,她大叫:“爸爸,快看!”金大主人凑过来一看:“啊,真清楚!”渐渐的,两个主人越用越熟练,现在已经可以找到星星了。
而我,也快乐地生活在阳台上。