帮助别人快乐自己作文
好多天没写日志了,好象沉寂了,其实实实在在去体会了一次生活,一种从零开始的生活,也深深体会到生活的艰辛。
以前只是看到别人的不容易,没切身去体会,而这次本人如演员下基层体会生活一样,做戏里的人物,与戏里人物同呼吸共命运。
也许有人会说我无聊,其实我不是故意去体会这样的生活的,是为了帮一朋友,就与其一起做一个项目,每一步小心翼翼,每一步动足了脑筋,惟恐失误,今天总算有点眉目,但期待结果的日子更加难熬,一旦失败,这么多天的艰辛付之东流,挫败的感觉更加痛心,原来赚钱是那么的难!一直在学校的我以前真的没这样的体会啊!
想想还有什么不满足的呢?不需要为生活去奔波与操劳,生活安稳,就是现在就安度晚年也是可以从容的呀。但是我想还是要充实些,空闲的时间多帮帮身边的人,做些力所能及的事情,帮助别人也是快乐自己啊!