去游乐场作文
过年了,妈妈带我去游乐园玩.
刚进门,我就喊到:“我要玩大过山车!小过山车!罗马战车和飓风!还有海盗船!”“啊不是吧!今天连罗马战车都敢坐”我冲妈妈笑了笑我坐上过山车,咬紧牙,心想:坐过山车有什么只听“咻!”的一声,过山车来了个巨型翻滚“啊!”“救命!”“放我下去”其他人的一声声尖叫声把我吵死了不知道为什么,我无论做什么东西,一声都不出.
唉,弟弟非逼我抱着他做木马,没办法呀!
后来,我又抱着弟弟做了海盗船“看把他给吓的:放我下去啊—”他用小屁股使劲拱我的肚子,疼死啦!
我又坐了罗马战车我一个劲地问阿姨:“质量没问题吧”“小朋友,别担心!肯定没问题!”“轰!”战车来了个三百六十度大旋转“吚—!啊呀呀呀呀呀呀哎呀呀呀呀呀呀!救命呀啊啊啊啊啊啊啊!”这是我第一次喊叫二十个360度大旋转后,我人生中第一次恐怖之旅终于结束了.
我今天玩的非常开心,蹦蹦跳跳的回家了。