去游乐场作文
今年的国庆假期,我和爸爸、妈妈去了县城里的游乐场,这真是个游玩的好去处,过山车、青蛙跳、旋转木马、碰碰车……游乐设施应有尽有。
我们先来到了过山车这里,坐上过山车,看着眼前惊险的轨道,我十分担心转圈时自己会从上面掉下来。“叮零零——”,过山车慢慢地开始上升,我紧紧地握着把手,一刻也不敢放松,随着过山车的转动,原来我所担心的惊险也就一晃而过,结束之后,我惊魂未定的心情也总算平静了下来。
接下来,我们又玩了“青蛙跳”,青蛙跳真的非常刺激,一下上一下下,每次都惊出我一身冷汗。
游乐场里还有很多小零食,像棉花糖,爆米花等等。把糖放进飞速旋转的机器里,就能出丝,做出来的棉花糖香甜可口。把玉米放进油锅里,加上糖、香精,用勺在锅里搅拌均匀,等到玉米炸成团,口感香甜干脆,美味极了。
不知不觉,一晌的时间已经过去,我们的快乐之旅也结束了,我怀着恋恋不舍的心情离开了这里,心想,下次我要约上我的好伙伴一起再来玩。