诺言的作文
这个世间,每天都在发生着一个接一个的偶然瞬间,伤害了一些人,刺痛了一些人,也成就了一些人。是我们看的不清,还是表面的平静遮挡住了心底所谓的不平静呢?
命运,真的会有所谓的命运的安排吗?
有时会嘲笑周围的一些人、事、物,但这又何偿不是在嘲笑自己呢?
夜深了我该怎么办,寂寞了谁在身旁,心情变的好复杂,如同歌中所唱的,一个人你寂寞吗?细数过满天星光,说好不分开,多假,多假,多假,心放空了,寂寞好了。可又有多少人能让心放空了呢?我想能做到的屈指可数吧!
是谁曾说好永远不分开,是谁碎了一地的诺言,是谁不肯放手呢?我想这个人一定不是一直以自由潇洒而自居我。
谁给的诺言早已碎了一地,像风一样散掉。
诺言都碎了一地,还有什么可言,谁不必多说,不必在流着泪说不要走,嘿嘿,有时觉得蛮可笑的,不就是松了一人的手吗?有什么了不起的。
阳光依然照耀着,风依旧从耳边吹过,只是少了耳边的碎语而以,静好的时光里,美美的享受这此刻的寂静。
习惯这样向着阳光而坐着,抬头就是那很美的天空。
那天空,很美很美…想像更美…