人生如旅途,虽然一路风景无限,但能留下记忆的却不是很多,可有些事物不仅留下永恒的记忆,而且让你终生难忘,刻骨铭心。它会是你心头永远的一个疤。你不愿意去触动它,揭示它就会鲜血淋沥,放在那里又总是隐隐做痛。
退到了绝境再退,破碎到不能破碎。泪水灌溉了悲伤,厌倦的疲备,泪水滋润着泪水。 不要学花儿只把春天等待,要学燕子把春天衔来。你是花季的蓓蕾,是展翅的雄鹰,明天是你们的世界,一切因你们而光辉。
像蜂蝶飞过花丛,像清泉流经山谷,在记忆的心屏中,学生时代的生活,恰似流光溢彩的画页,也似一阕跳跃着欢快音符的乐章。
静谧的天宇,每颗星都有自己的轨迹,让我们在生活中找到自己的最佳位置,心目中的世界也许会变得和谐而安宁。
有人说:“人人都可以成为自己的幸运的建筑师。 ”愿我们在走向生活的道路上,用自己的双手建造幸运的大厦。