美在其中作文
大自然的美是无处不在的,世间万物都有美在其中。
下午的广场上,洒满了阳光,到处都有参天大树,五颜六色的花儿铺满了草地,
小路上,孩子们坐着他们的小车嬉闹着,不时从远处的足球场传来激动呐喊的声音,石椅上,几个老人家坐着,用微微眯起的眼睛注视着这一惬意的画面,美不正在其中吗?
音乐厅里,学校管乐队的成员们紧张地等待着表演的开始,全场静待着他们精彩的演出——
顿时,第一个音符响起,大家演奏乐器,用自己最美妙的音符应和着,形成了激奋高亢又带着优柔的乐境,倾听着这行云流水的乐韵,听众无不赞叹:“真美!”
马路上,一辆悬挂着外地号牌的汽车靠近,一个满脸笑容的司机向行人问路,行人热心地仔细告诉他,当一声声“谢谢”传出车窗,美,也随着这声声道谢传了出来。
附近的路面,维修工在炎热的阳光下通水管,汗水布满了他的脸颊,当埋头工作的他抬起头——旁边的同事把一瓶矿泉水向他递来,关爱的美,从这瓶微不足道的矿泉水钻了出来……
美味我们带来愉悦,美无处不在,只要我们用心去发现,去创造,美就会充满人间!