秘密花园作文
我希望有一所属于我自己的秘密花园。那里藏着我的小秘密,那里藏着我与朋友们一起玩耍的经历,那里藏着我对生活的向往与憧憬,那里有着一辈子享用不尽的财富。
夜幕降临,我躺在暖暖的床上,不一会儿就进入了梦乡。
在梦里,我有了一个属于自己的花园,那里冬暖夏凉、变化多端。春天来临了,花园里鸟语花香,到处绿油油地,好一副生机勃勃的景象。当夏天来临的时候,太阳火辣辣地照在大地上,花儿更艳了,好一幅姹紫嫣红的图画。秋天到了,瓜果飘香,树上的叶子像个害羞的小姑娘的脸蛋,变得红通通的。勤劳的人们穿梭其间,有的在采摘水果,有的在收庄稼,还有的在一边惬意地享受起这秋天的秋高气爽,到处都是一片繁忙景象。冬天就更不用说了,那真是美不胜收啊,大自然给我的花园披上了一件银白色的大衣,动物们都呆在家里睡懒觉,不出门了。树上挂着一枚枚冰箭,到处都是白皑皑的一片,好一个晶莹的雪的世界。
我还拥有了一座属于我自己的院子,那里只有春天,花草树木永远都绿意盎然。院子里有一座玲珑的亭子,每天早晨我与花草为伍,结伴玩耍,累了就在亭子里躺着休息,天天过着无忧无虑的生活。
夜晚,群星闪烁,太阳公公结束了一天的辛劳回家了,月亮姐姐和星星妹妹来天上玩了,忙碌的人们都进入了甜美的梦乡。
我突然醒来,发现我正躺在床上。哎,原来只是一个梦啊。加油,我要为拥有一座属于我的秘密花园而努力。