秘密花园作文
我家小区有一个秘密花园,那里藏着许多小秘密。暑假到了,我就会去我的秘密花园里,那里有一个秘密通道,可以通向秘密的地方。
找到小区的中心花园,往东走就会看到五颜六色的滑滑梯,在滑滑梯右边的草丛中有一块墙壁,墙壁上有好几扇窗户,爬进窗户,发现里面有一张沙发床。此时,假如你躺在沙发床上睡觉,很快就进入了梦乡,梦见自己来到了一大片的熏衣草丛中,在熏衣草丛中来回奔跑着,追赶着美丽的蝴蝶,听着百灵鸟的叫声。。。。。。。“嘉嘉,嘉嘉”我从睡梦中听到有人叫我,睁开眼睛一看,原来是我的好朋友周彦。我又回到了这个破旧的梦幻沙发床上。
秘密花园的通道在滑滑梯不远的石头路上,走到底,会看见一个红色的电话亭,这是一个动物的对讲机,我想跟哪个动物对话,先输入动物的姓名,10秒后听到“嘟——嘟——”的声音,动物已经开始跟我通话了,我就开始讲一些人类有趣的故事。。。。。。。说着说着我和动物都哈哈大笑起来。
我家的花园还有许多秘密的通道,欢迎大家来我的秘密花园。