一个梦作文
一天,我做了一个十分惊险的梦。
我和士兵们正坐在星际飞船中巡逻,突然一名士兵警觉起来:“前方发现不明动态物体正在飞向地球。”他一脸严肃的说:“预计着陆地点是人类科学研究所。”“全体注意,保护好研究所,准备迎战!”队长命令道。“是!”士兵们异口同声的回答,于是士兵们纷纷登上战斗机,一场大战即将开始。
战斗开始了,队长井井有条的说:“我们先用z10阵型进行轮流攻击,再采用777阵形进行包抄攻击。”士兵们听到后都朝不明飞行物轮流开火,然后士兵们兵分两路进行包抄攻击,攻击顺利完成了,但不明物体并没有被击落,于是队长下达了自由攻击的指示。自由攻击刚刚开始,不明物体发射了多枚导弹,瞬间就击落了两架我方战机。幸亏我反应及时,一拉操纵杆,飞机猛地拉高,才躲过了射向我的导弹。失去战友的士兵们愤怒极了,喊道:“你这不明飞行物,竟敢伤害我战友,我们要把你击落。”于是士兵们同时按下一个按钮——终极贝利导弹发射。只听“咚叮咚”的爆炸声,不明飞行物终于被我们摧毁了。
我们正在庆祝时,“滴滴滴,滴滴滴”闹钟响了,喔!这原来是场梦。