一个梦作文
每个人都必须有自己的梦想!有些是教师,有些是科学家,有些是美食家。我的梦想是成为一名教师。
如果我是一名教师,我不会让我的学生每天沉浸在艰苦的工作中。我不会给他们布置作业。我会让我的学生放松,感受大自然的美丽!
如果我是老师,我会带孩子们去春游,让他们带着食物和风筝去他们的目的地,并放一个大垫子。我们会坐在一起分享我们的食物。学生们吃完食物后去放风筝了。我看到他们玩得很开心,我笑了。
如果我是老师,我会让学生在中文课上有趣地交谈。我的学生们会在课堂上不时地大笑,这样我的学生们就能从快乐中学习知识。
如果我是老师,假期过后,我会给我的同学同样的帽子、衣服和行李箱,带我的学生去环游世界,这样当学生放假的时候,他们就会变成小美食家。
如果我是老师,我会带我的学生去听鸟儿的歌唱,闻花香,这样他们就可以收集标本。春天,带他们去郊游。夏天,带他们去看蝴蝶。秋天,我带他们去采集标本。冬天,带他们去堆雪人,打雪仗。
如果我是老师,我会让学生从游戏和快乐中学习知识。
我有一个梦想,成为一名学生喜欢的好老师。如果我是老师,我肯定会这样做。