一个梦作文
他们伸手够,飞起来,并没有出界,而是去了另一个世界。
在那个世界里,一切都是用金子做的。可是每个人脸上都没有笑容,原因为魔气太重。地上的土,虽然金粒子,可是一不小心用肉体触碰,便是万劫不复。
那对恩爱的夫妻陷入了里面,妻子有了魔性,头发变成紫色,毫无顾忌地疯长。不仅有魔性,全身带着邪恶毁灭性的力量。所有人见到她都被吓跑,只有她的丈夫陪着她,时时刻刻为她剪头发。尽管剪头发无济于事,剪完还会疯长出来,可是丈夫的陪伴与举动,让妻子感动地落下泪来。
镜头突转,丈夫在背后偷偷谋划着什么,他对入魔的妻子并非真心,他手里那把特殊的刀,就是对付妻子的吗?我听见妻子睡着的时候,他咬着牙说,别怪我,我只是不想入魔,杀了你,我就不用怕了。
妻子却突然醒转过来,不知是魔性大发,还是谁对妻子说了什么。妻子大发雷霆,施用魔力将丈夫紧紧包围,她说,就算你死,也不能离开我的身边。然后被魔性淹没,丈夫恐惧地叫出声来。
我看到梦里这些画面,看的惊心动魄,头疼。
还有一位善良美丽的仙子,因为进入那个世界,遭遇风暴戾气的时候不被人在意,被众人抛下了,她没有直接进入那个世界,而是掉去了土里炼化,直接成了大魔头。
她找到她们的时候,仿佛与生俱来的魔力,任何人都不是她的对手。她是来复仇的。
后来怎样我就不知道了,因为我醒了。