一个梦作文
每个球都有一个梦,是什么梦呢?我化身解梦师,帮你解读一下球的梦。
雪球有一个梦,他希望自己舒服一点,而不是被成天被扔来扔去。一天他被扔了出去,却扔中了一个雪人,靠着雪人真是舒服,它不想走了,他就一直在雪人身上待着,他变成了雪人的一朵胸花。
足球有一个梦,它希望不再被踢。一天,他漏气了,球员们还是很珍爱他,于是把他放在器材室。一个调皮的男孩子来到器材室,想拿回家打气,结果掉在路上了。一个钢琴家走过,看到这个瘪了的足球,心想:这个正好可以补我的钢琴。于是,他每次表演,接受掌声反的不仅是钢琴家,还有足球。
地球有一个梦,他希望人类不要破坏他,而是爱护他。海洋里不再有塑料垃圾,所有的动物都能在大海里快乐生活;雨林不再被滥砍滥伐,可以成为动物的欢乐家园;草地不再被过度放牧而变成沙漠,马儿可以驰骋在辽阔的草原上;人类可以世世代代在地球上幸福生活。
还有很多很多球,都做了很美很美的梦,我希望他们都可以美梦成真。