赏红叶作文
我们每到一个地方,总会留下一些飘絮,这些飘絮像春天白杨树的种子随风散布 , 又在记忆中滋长。又像冬天洁白的雪片落地无声,却点缀出一个美丽晶莹的世界。
抹不掉记忆中,有一片美丽的红叶。那时正值深秋,初次见到这么多的枫叶,山间路旁,随着地势的起伏、微风的吹荡如一簇簇翻飞的火焰,它们有的已经绯红,正高傲地扬起笑脸,最可爱的是那些红绿相间的叶子,骄嗔于残败的深秋。
我欣然地漫步在山中红叶的海洋,发觉这里的一切都因枫叶而美丽,色彩缤纷的山岗,错落有致的山峰,让整座大山充满蓬勃的生命气息。
佛说前世五百次的回眸才换来今世的一次擦肩,我走进了美的世界。
枫叶是霜天里燃烧的火焰,彩云是黎明拖拽的长裙。在那里我看到了最美的一片枫叶,朝阳般的红艳,我们相识在十月这醉人的季节,这是个收获的季节,人们都在用收获的喜悦描绘着秋天,而你多姿多彩,像朝阳喷薄欲出,用收获的喜悦采撷了整个季节,傲对霜雪,笑看花开花谢,你就是东白山的红叶!