能力的作文
你一定看过喜羊羊与灰太狼之给快乐加油吧!里面的懒羊羊可是一只有超能力的懒羊羊哦!我呢,就是就是那只懒羊羊。不过电视里的我是只好吃懒做的羊,但是在现实生活中,我是一只勤快的小羊羊,还经常用超能力帮助别的小动物呢。
一天,我走在森林中的石板上,茂密的枝叶为我挡住了猛烈的阳光这时使我清凉自在。就在我悠闲地看着森林中的风景时,一阵急促的呼救声在我的耳边响起。我随着声音,跟着跑了过去,原来声音是从一条小溪里传来的。小溪里放了一根粗管子,正往外吸水呢!小溪里的水都快没了,小鱼失去了,就快要死了,我看着看着就急了起来,我急中生智,响起自己还有超能力,就大声说:“让吸去的水都回来吧!让小鱼们重新快活起来吧!”一张眨眼功夫,小溪装满了清澈的水,小鱼们又在水里快活地游来游去了,还高兴地向我致谢呢!我也为小鱼们高兴。
怎么样,这就是我帮助小鱼的事迹,我是不是很伟大呢?