能力的作文
一双水汪汪的大眼睛,小鼻子,一张樱桃红嘴,你们猜猜这是谁?
这就是我。我是潍州路小学四年级一班大名鼎鼎的班长—李雪晴。
我在学校里当大队委,在班里当班长,数学课代表,还要管理每一天的值班班长等各种职位。虽然你听起来好像忙得不可开交,但是我们班主任还说我干得好,有灵性,不用教就会,还有管理能力。
记得是一周之前的事了,我在教室里写作业,突然听见班主任叫我,我赶紧走过去。原来,老师让我管理每天的值班班长。我“嗯”了一声,就放下手里的作业,开始管理。
回到家,我拿了一本本子,在上面用铅笔打格,然后写上班长的姓名以及日期,第二天我把班长管了起来。
一周之后,班主任在课堂上表扬了我,心里美滋滋的。
这就是我,一个有管理能力的我。