写松树的作文
马上就要小学毕业了,最难忘的,不是老师,不是同学,也不是各种活动,而是那三棵松树。
步入校门,映入眼帘的,就是那三棵郁郁葱葱,枝繁叶茂的松树。六年前,我进入校园,首先吸引我的,就是那三棵挺拔的松树。我每天都在想:如果我的家在松树上就好了,每天,我也不用走路了
当那些松树添了三个年轮后,我逐渐懂事了。我在树下玩耍,和同学们嬉闹,玩过家家松树记录了我和同学们欢乐的笑声。
又是三年过去。当它们增添了6个年轮之后,我该毕业了。六年的光阴却转瞬即逝,各种情丝涌上心头。
就在松树下,我们举办过六一联欢、体育比赛、各种各样的活动闪烁在眼前。记得那次六一联欢,我们的歌伴舞精彩绝伦,让各班同学由衷鼓掌。我们开心极了,流下了泪水湿润了土地。
再见了,松树,虽然不能朝夕相处,但我会把你铭记在心!
再见,母校;再见,老师;再见,同学们。