北风呼呼,我们的心“砰砰”地跳着,因为我们要上一堂有意义的公开课。
“叮铃铃,叮铃铃……”公开课终于要开始了。我们拿着各自的东西进了教室,坐得端端正正的。老师说:“今天上的课是各种各样的传媒。”一开始,先做了“成语接龙”游戏,接着老师介绍了各种传媒的工具,有电话、互联网、电视、书籍、杂志、报纸等多种传媒。再下来我们要看报纸,要学会怎样看报,要先看加粗的大标题,按顺序看。我们还学会了怎么样来控制看电视的时间和看的节目。时间要控制在1小时或1小时以内,要让眼睛休息一下。看的节目也要适合我们看。有利于我们身心健康的节目,如“动物世界”、“我爱发明”等。
在这节课上,我学到很多知识,增长了见识,不知不觉中,我们这节有意义又轻松的公开课结束了。