我的小表妹作文
我的小表妹叫张金金。她大大的眼睛,高高的鼻子,一张樱桃小嘴,可爱极了。她非常有运动天赋。在我还在大人的陪伴下溜冰的时候,她已经学会自己溜冰了。上一年级时她就学会了滑滑板 ,现在她又早早地学会了骑自行车。而我却一样也不会。前不久,她和舅妈一人骑一辆自行车,竟然从朱兰一直骑到二郎山景区,又骑车回来,太了不起了。
她不但有运动天赋,而且还非常有趣呢!记得有一次,我去表妹家,我们都坐在沙发上看电视时,舅舅和表妹吵了起来,表妹还哭了。就是因为舅舅拿着靠垫不给她,她就生气了,谁知她拿舅 舅没办法时,就对着舅舅气呼呼地说:“哼!好女不跟男斗!”逗得我们都哈哈大笑起来。
这就是我的小表妹,你喜欢她吗?