我的小表妹作文
程伊轩是我的表妹,她今年三岁。她白净的瓜子脸上长着一双乌溜溜的大眼睛。乌黑的头发被四姨给她扎在头顶,真像羊角长在头上。
程伊轩很可爱,每次我去四姨家,她都会大声说:“欢迎姐姐来我家玩,欢迎姐姐来我家玩。”然后就把她的玩具一样一样拿出来让我和她一起玩。她拿出她的遥控汽车,说:“姐姐,你开车带我 去公园玩。”我说:“你的车子不能开,坐不下人,连我的脚都上不去,只能玩。”她就不乐意了,大声嚷嚷:“姐姐不和我玩,姐姐不和我玩。”直到我答应带她下楼玩。
到了吃饭的时间,我们一起吃过饭,又一起吃水果,程伊轩就会自觉地把水果皮全收进垃圾桶里,还不让我帮忙。
你看,我的小表妹多可爱呀!