我的小表妹作文
我的小表妹今年七岁了,上小学二年级。可能是因为女孩子爱美的缘故吧,她常穿各种颜色的连衣裙。长长的秀发梳成了马尾辫,明亮的眼睛透着既调皮又可爱的样子。
今年表妹要来乔登美语学英语。为了接送方便,她就暂时住在我家。表妹是一个学习很不错的学生,接受能力也很强。但胆子很小,遇事胆怯。晚上我妈妈检 查她背英语单词时,她经常出错,有时急得两眼吧嗒、吧嗒的掉“珍珠”。我在一旁看了,心里酸酸的,觉得学习真不是一件容易事,太难为他了。
一旦玩起了,她开心极了。有时我们下跳棋、有时我们打起球球,为了一个球挣得面红耳赤,一点儿也不让。有时赚了便宜就会高兴的跳来跳去。这就是我的小表妹。