可爱的猴子作文
有的人喜欢可爱的小兔子,有的人喜欢小巧玲珑的猫,还有的人喜欢机智的小狗。可我喜欢机灵可爱的猴子。
猴子大的是3岁小朋友那么高,小的有一个洋娃娃那么高。它的毛有黄色、棕色、黑色,黄如金,棕如漆,黑如炭。最特别的地方要属它的脸,像一个倒三角,皮肤红中带白。琥珀颜色一样的眼睛,大大的、圆圆的。两只耳朵方方的像长方形。嘴巴大大的向前倾,非常惹人喜爱。
它们在动物园无忧无虑、自由自在。它们有的躺在地上打滚,有的趴在地上喝水,还有的开心地玩耍。瞧!一只小猴子正在站在一根绳子上,用自己的力量荡起来,摇摇摆摆,可好玩!你看,一只幼小的猴子正趴在妈妈身上,吃着奶,嘴巴一动一动的好可爱!它的妈妈手一边抚摸它,它一边吃奶,好温暖!
猴子机智活泼,很招人喜欢,所以我特别喜爱它。