失败的味道作文
失败你到底是什么打造的?你到底从哪来的?你为什么总是要纠缠在人的身边?失败,你给人带来了伤心,也给人带来了决心。而你却给我带来了
在这秋高气爽的日子下,我们班举行了数学测验。而这次测验我并不是成功了,也不是平手了,而是失败了。失败你可否知道你给我带来的不是开心,平常心,伤心而是后悔之心,惭愧之心。一个堂堂的数学科代表居然考得这么差——全班倒数。顿时,我无地自容,恨不得一下子扎进水里躲避所有人的目光。但这并不可能会实现的,顿时繁星璀璨中的一小颗小明星已经慢慢从天而降,降到垃圾堆里成为了垃圾群中之一!两滴眼泪情不自禁地从我的腮边滴落在试卷上,宛如在一块洁白无暇的玉上多了两点污点。我真的失败了,窗外树木迎风而摆;小鸟们在空中盘旋着,失望地叫着;风打得门窗“啪啪”响
事已过去,一切都定了大局,我只好面对现实。俗话说:“失败乃是成功之母”,但我觉得失败乃是成功之子(只是我的看法),我也不知该怎样做好。这已是第二次的失败,我再也不想看见第三个失败在我眼前,脑海里,心里出现,你教教我怎样做好了。
这次失败让我下了这样的决心——在今后我要大好一切基础,对症下药,要以最好态度状态去面对现在,以及将来的仗。
失败我憎恨你给我带来的痛苦、惭愧,但我也感激你给我带来决心,我相信只要我努力就会成功打败你。