克隆的作文
“啊!成功了!”随着欢呼声,我的第一项产品终于出来了,这可使创世纪的的一项产品,可谓前无古人后无来者,全不会找出第二个……(省略自夸字数15000字)因为我克隆的不是别的,是钱!
我走出我已经呆了一个月的乱糟糟的实验室,刚呼吸第一口新鲜空气是,后边一个榔头打来,我当场不省人事,当我苏醒时,实验室里的仪器已经不见了踪影,“不好,有人打劫了。”我马上反应过来,去找那本记载着克隆钱的详细步骤的笔记本和隐藏在墙角的监视器,还好,这两样宝贝毫发未损,我马上报了警,警察也在几秒钟之内赶到了,检查了监视器,确定着呢几个罪犯,那几个罪犯不是别人,就是号称天下第一群盗的犯罪团伙,想抓住他们可不容易,要不然还能使那些人逍遥法外十多年吗?
这时,我想起我的仪器还有一个跟踪装置和一个自爆装置,这时我当年无意间装进去的,想不到现在只能靠这两样东西来找回我的克隆机器了。我借用了警察的GPS导航器,查到了机器现在的所在位子,我迫不及待的对警察说:“快点,他们在码头。”我现在终于见识到了为什么会有人说自己造出来的东西和自己的一样。
我和六车警察风风火火来到了这个城市唯一的码头,看到一艘船上有我的克隆机器,旁边坐着那个团伙,而那艘船已经驶离了码头,不行,这样下去会给世界增加多大的麻烦啊!我攥紧了手中自爆遥控器,含泪按下了按钮,下一秒,那艘船被炸得飞上了天,我的心好像也被炸疼了一样。
“啊!”我叫着从床上弹起,原来这是一场梦啊!