克隆的作文
当今世界,生态极其不平衡。生机勃勃的地球已经被人类毁灭,正在走向灭亡。无辜的树木濒临灭绝。看到这一切真的让人心寒。
我们生活的地球在被毁灭之前,郁郁葱葱,芳香四溢。鸟类、动物、鱼类和昆虫繁殖和栖息,空气中充满温暖和宁静。然而,肆无忌惮的砍伐者无情地将罪恶之斧延伸到绿色生物身上。历经沧桑的千年老树倒下了,森林里的绿也在一天天减少,眼前的绿也越来越少。
所以,我一直有一个愿望。我梦想我会克隆。如果实现了,我一定会把这项技术贡献给我们的地球母亲,因为她一直默默无私地奉献给我们人类。她是最无私的奉献者,我们呢?是最可耻的浪费!
如果可以克隆,我会克隆出一片数量无数的广袤森林,去阻挡沙尘暴,防止水土流失,净化浑浊的空气,装点光秃秃的大地,让我们的地球重新变得辉煌动人。
如果我能克隆,我想克隆珍稀野生动物,让我们的地球重新变得生机勃勃。
如果我能克隆,我想克隆无限量的不可再生资源,让我们的血液被人类抽干,地球重新变得完整。
如果我能克隆,我想克隆江河湖海。没有水,人类将失去生存的基础。我们应该珍惜水资源,让我们的地球再次变得新鲜。
虽然我知道这一切都是假设,但是为了地球母亲,为了全人类的生存环境,我们一定要努力创造更美好的明天!