克隆公司作文
克隆是什么?简单的说,克隆的定义是独立细胞繁殖系,指后代完全一个细胞复制,具有相同的遗传物质。它是特别的一种生物操作。克隆什么呢?何必这样费尽脑汁,等到大家需要时,再克隆一些他们需要的东西。如果我会克隆,我就会开一家克隆公司,最大的宗旨就是为人类排忧解难、帮助人类。您瞧!刚开业门外就来了一位老妇人,哭泣着。我们连忙上去迎接,“请问老人家为何如此伤心?”老人诉说了她的遭遇,原来他的儿子几天前遇到意外不幸身亡,所以她十分伤心。了解了来人的情况,工作人员都十分同情,经过商量决定由我这个高科技‘克隆大师’来克隆老人心爱的儿子。哎!费了九牛二虎之力终于克隆好了,只见老人见到自己的儿子从手术室里走出来,欣喜若狂,‘母子’俩欢欢喜喜地回家去了。嘿!这么,大家都夸我的克隆技术好呢!一波刚平,一波又起。这时,从门外来了个老头子,我们迎面而上,“请问老人家有何贵干。”那人瞪了工作人员一眼,“我今年才华22岁呢!”那人咳了咳又说,“哎!我的运气真差,无冤无顾患上了肺病,才使我变得如此苍老,如今时日不多,却还有许多愿望没有实现,特来求助于贵公司。”了解了这个小伙子的情况后,又要让我这个‘大将’出马,来完成这个任务。不一会儿工夫,从刚才进去的‘老头子’变成了此时出现的英俊小伙子,比原来年轻了好几十岁。克隆技术真是棒!
假如几十年后克隆技术还存在的话,我一定也会开一家“克隆公司”,来更好地造福人类。