小人国作文
今天,我打开电脑,发现电脑上多了一个小人。他冲我摆摆手,似乎想让我进去。我不由自主的把手伸了过去。只见一道光闪过,我就来到了那个小人身边,我问他:“这儿是哪呀?”他说:“这是世界上最奇妙的一个王国,我们这儿可有几亿年的历史呢!而且,这里的科技可先进了,在你们的地球上是探测不到这里的!”“哇!这么奇妙。”
“对了,今天有一次国王选拔赛,咱们快去吧!”“好!”
“参加国王选拔赛选手们注意了!比赛马上开始,请大家做好准备”
“快快快,迟到了就会被取消参赛资格的。”话音还没落,小人就拉着我冲向了王宫。“哇,这真大,真漂亮!”“那还用说吗?”“请选手们入场!”考官高声叫道。
半小时、一小时、两小时……终于考完了。“累死我了!”我一出门就叫道。“嘘!考官公布成绩了!”“本次国王选拔赛到此结束,下面,我宣布,本年度国王是――李如玉!来,我们掌声鼓励!国王的后选者是――金金(就是带我来小人国的那个)。”这时,我对考官说:“我是一个地球人,你能送我回去吗?我妈妈还在等我呢!”“当然可以,这个钥匙送给你,只要用它敲一下空格键,你就可以来了。好了,再见吧!一定要常回来看我们!”“好。”我把眼睛闭上,不一会儿,我又做在了电脑前。看看脖子上的钥匙,原来这不是一场梦。
放心吧,小人国的朋友们,我会回来看你们的。