小人国作文
一天晚上,我睡在小床上。突然,我感觉有人在叫我。我睁开眼睛,环顾四周。什么都没有,但是我的耳朵到处发痒。原来是一个小个子男人在叫我。他说要送我去小人国玩。我把小个子男人抓在手里,我们突然消失在房间里。
“啊……”我站起来,看见那个小个子男人坐在那里看着我。“你醒了!这是小人国。”小个子说。我向前望去,看到前面有一堵长长的墙。我跑过去一看,“天啊!这些墙都是巧克力和饼干做的!”我很惊讶。小个子咬出一个小洞,我们就从这个小洞进了小人国。天上突然下起雨来,原来是苹果汁!我张开嘴,喝了一大口。小人国到处都是用食物做的建筑,就连皇宫也是用果冻做的。这时候好客的小老百姓给我建了一个果冻别墅,我可以边吃边啃果冻墙,不到一个月就吃完了果冻别墅。就在反派开始为我建造另一座曲奇建筑的时候,一个反派说:“客官,你这么喜欢,为什么不住在这里?”“什么!”我突然跳了起来,“加油!我要回去!”嗖!我又出现在我的小床上。
第二天我以为只是一场梦,结果衣服上全是果冻…...