小人国作文
今天是周末,我从百宝箱里拿出历险时空机,拿起背包蹿地一下就进入时空机里开始历险。
突然“砰“的一声把我震到了一个地方,顿时头晕眼花。我低头一看好像许许多多的蚂蚁,仔细一看原来是小人在我身旁,有的慢慢往我身上爬,有的钻进耳朵眼,有的爬进鼻孔,还有的在头发上跳来跳去当作跳跳床。突然几个穿着小盔甲的人来到我耳朵旁大声地对我说:“小姐请问您是什么人,”我结结巴巴地说:“你-们-是-什么-人?这是-什么-地方?我为-什么-在这-个-地方?”小人回答:我们是这个国家的卫士,这里是小人国,听百姓说你是从天上落下来的,我们皇上邀请您去皇宫。”
到了皇宫门口后,因为门太小,只好让皇上在宫门摆宴,并在那儿睡觉聊天。
过了几天,一位皇后来到宫门前,也来看这位比自己庞大的人。还那来许许多多吃的甜点。
我经过了几天的风吹雨打,终于忍不住了,准备回家,于是我来到自己被小人们发现的地方,找出口出去,结果找了几天也找到出口,我只好等奇迹来临,终于有一天奇迹发生,发现了一些线索,随着这个线索终于找到了唯一的出口。
第二天,我拿着背包依依不舍地离开了小人国,过了一会儿,我到了家以后仍然记忆犹新,为了、搞明白为什么突然出口不见了,我就花了一天的时间查资料,终于知道了原因。