小人国作文
如果世界上有小人的话,那会怎么样,我今天就遇见了小人,就让我来讲讲吧!
今天是周末,我早早起了床,把衣服穿好后,出去玩,可我却看见了我家口那棵树有一个洞,我去摸,没想到掉进树洞里,我不知掉了多久,终于落到一堆软软的草堆上,我站起来往前走,看到地上蚂蚁成群,我觉得这一定是“蚂蚁国”,我以为他们要把我抓走,刚想踩死他们时,听见蚂蚁齐声说:“我们是小人国的主人,不要踩我们。”我又仔细看了看,不是蚂蚁,是小人,我瞬间尴尬了,连忙对他们说:“对不起,我以为你们是蚂蚁。”
小人知道了我的存在后,带我见国王,要走到王宫时,我的背后出现了一只木乃伊,它看见人就会把它踩死,它的身上扎满了绷带,身高和我一样,它还有爪子,很尖,我不知所措,想回家,可又不知路线怎么走,我哭了,不知为什么,又有一股勇气在我心中泛起,我跑去,打了木乃伊一下,木乃伊似乎生气了,我也生气了,敢欺负我的小人朋友,我又向木乃伊打去,这次木乃伊是真生气了,也向我打来,可惜,我一个小孩,手脚灵活,而木及伊却手脚笨拙,所以,我轻轻松松把木及伊赶出了小人国,人们都称我是女英雄,我寻找到了法师,他为我找到了那棵树,我就又到了我家门口的那棵树下了。
我真希望再去小人国当一次女英雄。