小人国作文
那天,我充满期待的抵达学校,经过老师再三叮咛,大家早已迫不及待要出发到这个路程有一个多小时位于郊区的小人国了!
首先,大家搭乘小火车到园区内,途中,微风徐徐迎面而来,灰暗的天空下着濛濛细雨,让这原本应充满笑声的地方,顿时显得诗情画意起来!接着,大家火速冲向最热门的游乐设施冲浪,我和朋友穿上雨衣,贵重物品放置在两侧,坐上船,静待轨道缓缓上升,突然间一个转弯,船只猛地往下俯冲,一阵巨浪扑向大家,让我吓得心脏都快跳出来,十分刺激!意犹未尽的我们还一连玩了两次呢!
接着,我们这一组女孩们又跑去搭乘旋转木马,我骑上白马,在 五彩缤纷的灯光下旋转,那种轻飘飘的感觉真是梦幻!还有非坐不可的摩天轮,虽然移动相当缓慢,但随着距离升高,阵阵冷风毫不留情的吹向我们,还把车厢吹得左摇右晃,让胆小的我们尖叫连连!不过,当车厢运转到最高点时,我往下一望那一览无遗的美景,紧张的心情不禁舒畅了起来,好友们还趁机拿出零食边品尝,边享受这美好的一刻。
我彷彿是爱采蜜的蜜蜂,遨游在小人国中,四处探索,尽情玩耍且不忍离去呢!