小人国作文
话说有一天,布莱市长派手下的小迷糊去给他买鞋,布莱市长的鞋子已经很破了,这不是因为布莱市长太穷,也不是因为鞋子质量不好,怨天怨地,只能怨布莱市长长了双大脚。
小迷糊刚出发,布莱市长就接到了邮件,据可靠消息,下午3:00,C国元首将进攻小人国。布莱市长看了看手表,2:30,布莱市长顾不得多想,催促小迷糊回来,慌忙之中,买了一双特大号鞋子。市长拖着大鞋子,来到了战场,没想到C国元首如此狡诈,竟使用了小人国刚开发的海上战术。更要命的是,C国还派出间谍,从硫酸博士那盗取了“海绵炮”的秘方,制造出了“CC无敌海绵炮”。布莱市长踢踏着特大鞋,一步三跟头的上了艇,只见对方不停地发射着海绵炮,小人国的水手们一个个被海绵炮包起来,动弹不得。眼看着对方胜利在即,布莱市长急眼了,楞是蹦了起来,说时迟那时快,只见那两只特大号鞋子以每秒80迈的速度,向两个海绵大炮的炮口飞去。转眼间,鞋子以%99.999999999999的准确率堵住了炮口,并有效地捣毁了海绵炮。C国的情况急转直下,小人国趁势攻击,把C国打得元气大伤,溃不成兵、丢盔弃甲、片甲不留……此后,特大号鞋子迅速红遍小人国,成为了男女老少争相购买的产品。
布莱市长再也不愁没鞋穿了,大街上处处都有的卖大鞋呢!