小人国作文
来到“小人国”,我就像《格列佛游记》里的格列佛医生一样大展身手,一脚可以把纪念馆踩扁,一只手就可以推倒总统府。波音飞机就好像玩具飞机,只要我深深吹一口气,就可以把他们送上空中。在这个迷你模型区,我过足了巨人的干瘾。
接着我们这一组化身成为电影的“惊奇四超人”的主角,一下坐“云霄飞车”冲上天,一下子又在“疯狂急流”中和惊涛巨浪搏斗,然后又在黑暗鬼屋中和妖怪斗法。我们五个人施展各种绝技,不一会儿工夫已经精疲力尽,只好坐下来大快朵颐,好好补充体力。
吃饱喝足,我们又变成“大妈采购团”,二话不说的冲到商店大买特买。我东挑西选了一个天蝎座小瓶子,有的人买心型吊饰,有的买星座项练,一群人七嘴八舌,吵来吵去,最后都心满意足的买到自己的战利品。
回程在车内大家仍然精力充沛,有的人嘴里吃个不停,有的人交头接耳,而我则是忙着拿照相机捕捉同学的表情。这一趟的“小人国之旅”,不仅让我们释放精力,也让我们收获很多。