小人国作文
科技正在飞速发展,一晃就到了3000年,那时我国已和小人国建立了友谊。今天,老师带我们坐着飞船,来到了小人国。
刚一走出飞船的大门,我们就受到了小人们的热烈欢迎同学们纷纷把自己准备的礼物送给了小人们。可是,此时我的心里却是小鹿乱撞:糟了糟了,这下我可真是丢尽脸了。我真狠不得挖一个洞钻进去。终于,我想到了一个好办法。我以飞一般的速度冲进了厨房,拿了几个生鸡蛋壳、一些牙签和一个盆,把盆里装满水,用生鸡蛋壳和牙签做了几艘小船,就兴冲冲地抬着蛋壳船向门外冲去。蛋壳船刚一亮相,小人们就纷纷抢着要尝试一下坐蛋壳船的滋味。不一会儿,其他同学送的礼物就被打入了“冷宫”。我抬头一看,只见同学们用嫉妒的目光看着我,我不由得打了个寒颤,不过我还是很高兴。
国王带着我们参观了小人国的两个著名景点――宝石山和五彩池,国王偷偷的对我说,这两个景点其实是他花了10颗宝石从一个小学生手里买回来的。可是那宝石山,不过是一些玻璃碎片罢了。还有那五彩池,也就是一个小调色盘里装上几种不同颜色的颜料。国王这才明白,他是因为不懂科学而上了别人的当。于是,他让一些喜爱科学的孩子,组成一支科学小组,并让我们带这支科学小组去北京学习一天。
第二天,迎着火辣辣的太阳,我们出发了。我们带这支科学小组参观了故宫、天坛和科技馆,在回去的路上,小王子突然喊牙疼,原来他是要拔牙了。于是,我们带他来到了医院。