小木偶的故事作文
以前,老木匠用自己神气的雕刻刀刻了木头人小木偶,这只小木偶唯一的表情就是笑,因为只会小,小木偶被小红狐狸骗了,也被小兔,老婆婆误会过。就在小木偶伤心至极的时候,蓝鼻子小女巫赶到了,它用神奇魔棒在小木偶的头上点了一下,现在小木偶和正常人一样,拥有了人类所有的饿表情,它开心极了。
不过,小木偶一直没有忘记上次被骗的经历,它觉得很委屈,心想:“我应该把这件事告诉我的好朋友小毛驴。让他帮我澄清事实真相。我总不能这样蒙受不白之冤啊!”就这样它找到了小毛驴,把上次自己被骗的事详细的诉说了一遍。小毛驴踢踢腿气愤地说:“走,我们找小红狐算帐,找熊警官讨回公道!”这话被正在鸡舍行窃的黄鼠狼听见了,它蹑手蹑脚地从墙逢走了,四处寻找小红狐,终于在山羊伯伯的饭店找到了赖帐的小红狐。
话说小毛驴和小木偶来到了警察局,黑熊警官一看是小木偶,满脸瞧不起的神情,说:‘怎么又是你,今天又骗人拉!“小木偶急忙上前为自己辩解说:”您误会了,熊警官,上次是小红狐骗了我的包,因为那时我只有一种表情,只会笑,虽然当时我的心里特别着急,但我却身不由己,现在不同了,不信,小毛驴可以为我证实。“熊警官看看小木偶,摇了摇头,仍是半信半疑,这时,只见山羊伯伯揪着小红狐的耳朵气喘吁吁的赶来了mai淫为小红狐多次到饭店吃饭不但不给钱,还和黄鼠狼串通一气偷走了小白兔的蘑菇,小刺猬的野果子,还到小猪超市勒索,听了这些话,小毛驴大吼一声,这下惊动了许多小动物,它们纷纷来到警察局,大家你一言我一语揭穿了小红狐的所有罪行。在大家的指责下,在事实面前。小红狐不得不惭愧的低下了头。
黑熊警官见到了这一幕,抓起小红狐,狠狠地说:”你这个无赖,滚远点,以后别再让我看见你!“说完将小红狐扔出去好远好远!”
小木偶终于为自己讨回了公道,它谢过了黑熊警长,告别了在场所有的朋友,决心不辜负蓝鼻子小女巫,带着自己丰富的表情到外面的世界去闯荡。