战胜挫折作文
每个人都会有梦想,但梦想需要战胜挫折,需要有健康的身体。用时间努力拉近你与梦想之间的距离。要勇敢大胆的去追梦,去尝试。
没有人一出生就可以不努力而获得成功。成功是自己的努力,自己的本事。获得成功的那一刻你比任何人高兴,但这个追梦的过程一辈子都会深深的刻在你的心里。但追梦不是你今天做了,明天不做了,就可以成功的。正如美国发明家爱迪生所说的:失败也是我所需要的,他和成功一样有价值只有在我知道一切做不好的方法以后,我拆能知道做好一件工作的方法是什么。可能困难在我们的生活中是一个严厉的导师。但只有在苦难中才能认识自我。当我们觉得最困难的时候,就是我们离成功不远的时候。我们也只有体验过痛苦、艰难,才能体会到生的快乐!
让我们放飞梦想,战胜挫折,勇敢大胆的去追梦吧!我们也要铭记:如果人生的路途中没有障碍,人还有什么可做的呢。完成自己的梦想,是对自己最大的肯定,是你这一生最大的收获,最大的成就。
这才是人活着的价值。