新的学期作文
在这个金色的九月,我迎来了一群纯真可爱的孩子。他们满脸稚气,活泼好动,对这个他们即将生活六年的新环境满眼的好奇。他们是可爱的,同时也是调皮的。总是有这样那样让人不知如何回答的问题。
每天教室里,操场上,似乎每一个角落里都充满他们童真的声音。或快乐的笑,或委屈的哭。也许在他们的生活里这就是全部的旋律。
走进了小学就意味着一个全新的开始,满载着家长们的希望与期待。或许有这样或那样的不适应,这样或那样的不习惯。但是看着他们一点点懂事一点点的进步,作为老师的我还是感到很欣慰。虽然还是忍不住发脾气,虽然还是为了他们的错误感到气愤。
和孩子们一样的我,在这个全新的环境里,在许许多多关心我的同事的帮助下,慢慢学习,逐渐成长。
新的学期,我和一群阳光般的少年们一起,共同学习共同长大,共同迎接我们美好又充满希望的明天。