喜怒哀乐作文
呼,这一星期终于该我们4.4班值周了,这可是我梦寐以求的事情啊!
值周·喜
啊,蓝黄相间的值周服终于到我们手里了,看着那值周服,我就高兴,因为以前我们总是在值周生面前低头哈腰,生怕被值周生扣分,现在,我们终于不怕了,因为,我们就是值周生……
值周·怒
唉,值周也不是想象的那么好,因为我们是四年级的,而我管的班还偏偏是六年级,我总怕管不好。这天,我正在楼梯口站着,不知哪个班的男生在跑着,一下子磕着了我,我只是出于好心的说了一句:“慢点,别跑太快!”而那个六年级男生呢,却瞪我一眼,不屑地说:“你管的,当个值周生你就神气了?”我生气极了……
值周·哀
值周也挺累的,每节下课都要到自己的岗位上站着,每天要站很长时间,做的时间很少,腰酸背痛的,但是,我还是很愿意值周!
值周·乐
其实在值周的过程中,也有很多快乐的事,因为姐姐和我在一层楼中,下课时,姐姐就会和我玩,姐姐对我可好了,我渴的时候,姐姐就会给我买水,我有题不会时,姐姐就辅导到我,我非常的快乐!
值周中的喜怒哀乐让我感受到了值周的快乐于辛苦,但是,最辛苦的还是老师!