喜怒哀乐作文
对我来说,几乎每天都是美好的。比如说今天,有辛苦,有快乐,有付出的汗水,也有好的心情。可以说今天“喜怒哀乐”四种心情都有,现在我就向同学们介绍一下吧。
喜——今天,我在综合课上,因为带了资料,而且上纪律也不错,老师奖励我一套手工,再加上每人都有一张手工纸,一共是5张。心想着5种手工混合做出来的美丽摸样,我心里就像吃了蜜一样甜。
怒——扫除时,王煜琪在那玩儿书,唐远赫和董宇轩连笑带闹,根本听不进我的话。我十分生气,大声吼道:“王煜琪,你一个扫除组长,竟然带头玩,咱组不扫除啦?唐远赫,别搁那闹啦!”可他们就像没事似的,仍然我玩我的书;我唠我的嗑。我实在是没法管他们了,只能气呼呼地走了。
哀——在音乐厅里唱歌时,老师突然说:“那位同学的表情时非分丰富,请到前面表演一下!”我兴奋极了,因为老师说的是我!我高兴地来到台前,老师却说:“不是你,是她!”那个穿红衣服的女孩高高兴兴的路过我身边时,我的心好冷好冷,多让我失望呀!
乐——今天晚饭,我吃了一个大鸡腿,我吃的满嘴流油,心里美滋滋的,美味加惬意。
这就是我的喜怒哀乐,同学们,感觉怎么样?