我的班级是 个很特殊 的班级,喜怒无常,说变脸就变脸,说乐就乐,说怒就怒。
喜,这几乎太简单了。有一次,我和同桌没事干,就对目而视,看着看着,我俩突然大笑起来,别人都吓了一跳,,和个男生还添油加醋说:“你俩笑什么呢?样子就像核弹爆了一样。别人都大笑起来,我俩气得真跟核弹没啥两样,追着那个男生就跑。一会儿,跑不动了,那个男生束手就擒,乖乖投降,这下我们笑得更厉害了,几个女生还趴在桌上笑。
怒,班上少得可怜,要说怒的话,只有一个是天天 都怒的,她叫王馨悦。王馨悦她可是十足的“女汉子“只要你一不小心碰了她,她立马火冒三丈,还你10拳,而且还”免费“赠送脚踢,”所以,我们班的同学都不去招惹她。
哀,我们班的姚任亦非好莫属。让她哭很简单。在升旗时,让她站在最后面,我回去时,发现她的眼睛红红的,一打听才知道,她哭了。班上好多人说她的眼泪不值得。我赞同。
这就是我们班,你愿意加入我们这个班级吗?