放声大笑
这一年的夏天,真让人兴奋,应该说是全国人民都兴奋------北京奥运会举办圆满成功!从申奥成功到此时,人们的心都已期待了好久好久,压抑不住的激动,终于在“鸟巢“中向全的人展示了。
都有劳张艺谋了,将中华文化表现得淋漓尽致;运动场上的健儿,全力为中国争光;中国人的热情,更令外国人欢快!
无论何时,无论何地,大家的脸上都是喜悦,都在放声大笑!
降祸临头
可能是因为身上经历的喜气一下子太多了吧,第二天就马上碰到霉运了。
从早晨一醒就撞上了房们,总以为自己当时还没睡醒的结果;到了学校,英语书忘带了!又匆匆去别班借;体育课,并没做什么违反纪律的事啊,竟被罚做俯卧撑;信息课,大家都在偷偷上网聊天,可就被训。
这一天中的事,我却都没放心上。直到回家的途中,狠狠摔了一跤,弄个狼狈样回家,右眼皮才跳。难怪呢,原来今天的都是倒霉事啊,可让我恼怒了!
落叶归根
假日里,喜欢一个人静静地坐在院子里发呆。在这伤感的秋天,难免让我变得惆怅,变得哀伤。瞧见一片落叶飘落,我就会浮想联翩:一片树叶的生命就这样结束,没带走任何东西。到底“叶的落下,是风的追求,还是树的不挽留?”
友谊不输
就是多姿多彩,我的也变幻多端。不就今天遇上件开心的事了么,足以让我乐开怀--------与和好如初了!
当时不知怎么的,莫名其妙地俩人就不理不睬了,如今有莫名其妙的好的不得了了!总之,友谊不输,我就开心!
此是鄙人的四大生活心情经历-------淡淡生活,多彩心情!