新的学期作文
轻松愉快的寒假生活即将结束,我们迎来了一个美好的春天。新的一学期又开始了,迎着早晨的第一缕阳光,我们又重新回到美丽的校园,开始了新一学期的征程。我们又要投入到紧张忙碌而又丰富多彩的学校生活中了。同学们,你们都准备好了吗?千里之行,始于足下。在新的学期里我们要有新的起点,新的征程,勤奋努力,获得新学期的新进步。也许,你昨日曾拥有辉煌,可你知道它无法代表你的明天;也许,你昨日曾遭受挫折,可是它会让你更坚强的面对明天。胜不骄,败不馁!
我们只需把牢记成功的经验和失败的教训,努力不懈,奋发向前。新的学期,新的希望,新的起点,新的征程。让我们从现在做起,脚踏实地,一步步迈向成功的殿堂,用无数倍的努力摘取沉甸甸的硕果!
最后,我祝大家在新的学期里,身体健康,学习像芝麻开花——节节高!