新的学期作文
一眨眼,一二三年级都过去了。三年级的暑假也过去了,迎来了新的年级。
四年级的目标是要达到上课认真听讲,不做小动作,再加上下课的纪律。
我先把比我成绩好点的人当作靶子,等正中了红心,再把下一个比我好成绩再好点的人当成靶子。有时候退步了,只要想着这个靶子,我想一定能成功!
有目标,当然少不了计划。每天我要把语文、数学这二个科目老师上的课记着放了学后告诉妈妈,这样不但能复习巩固还能让妈妈知道今天语文数学上了什么内容。
目标、计划好是好,就是不知道能不能做到。
我希望我能做到。