芦苇谷那边的夜晚比白天更美,尤其是月圆之夜,上面覆盖着美丽的银纱。河水波光粼粼,微弱的残星依偎在靛蓝的夜色中,像一幅画。月光透过百叶窗,在萨拉诺的银色长发上起舞。樱野望着空空如也的月亮,不禁叹了口气。主神看了看,没说话。
早晨,月樱野坐在河岸上,抚着琴。悲伤的旋律让人担忧。大家都知道她心情不好,索菲亚却先把旋律打断了:“sakurano,你怎么了?你很难过吗?”樱野没有停下来,只是轻轻的回答:“没什么!我有点渴,想喝点水。”门被慢慢推开,走出来一个银灰色长发及膝的女人,一条蓝色的发带把头发绑在齐腰的地方,穿着古代的汉服,露出肩膀,胸前有金脉床的尹晴,银边,汉服是米色的,上面有一只蝎子,一条红色的带子绑在桑迪的腰上,腰间有一个白色的蝴蝶结,胳膊上有红、橙、黄、绿、蓝、靛、紫。紫色的眼睛分辨不出孤独,剑眉向上翘。不幸的是,很难买到一个漂亮的女孩来笑。桑迪的玉手里拿着一个白玉盘子,盘子中央是荷叶茶,茶叶中央飘着荷叶。她双腿微跪,雪白细嫩的肌肉尽收眼底。“樱野,这是你要的水。”樱野停下来,拿起茶,轻轻啜了几口。
主神忍了几千年终于开口了:“天南朱雀,白虎,春莹,秋桂,索菲亚,打扮一下爷,陪她去人间看看,后天回来。”“是的。”天南朱雀,西地白虎,春莹,秋桂,索菲亚回答。
打扮后的月樱很漂亮,束腰系蓝发带,束腰系银长发,眉毛红眼睛看不到寂寞,鼻子微翘,樱桃小嘴,略显苍白的嘴唇被红色唇彩覆盖,手臂上是鸢尾尹晴,黑色无袖公主裙,黑色腰带系在桑迪腰上,红玫瑰斜腰,白色4cm高跟鞋。
其他人也换了衣服。天南朱雀金色卷发,粉色蕾丝发圈,粉色长裙,粉色高跟鞋,配上天南朱雀可爱的脸蛋和笑容,更显可爱;像西方的白虎,穿得花枝招展,只是衣服变了;春英的长相和衣着不变,秋桂也不变。索菲亚换了衣服,没有洗脸巾,特别可爱。里面,男孩们羡慕地看着他们,正要出去。