月夜的作文
满月的夜晚是多么的美妙啊!皎洁的月光笼罩着大地,地球似乎穿着洁白的纱裙,我站在院子里痴痴地望着月亮。月亮阿姨和星星姐姐在深蓝的夜空中显得格外显眼。月亮阿姨在开心地唱歌,星星姐姐跳着美妙的舞蹈。我爱你们,月亮和星星,你们给我带来欢乐,又带来一丝牵挂。离别的那天晚上,我彻夜未眠。回想朋友之友谊,暑假快开学时,我们都升入了初一,雪琦(田雪琦)和媛瑗(杨媛)去了上海,思雯(刘思雯)又回了郑州,琳琳(林琳)去了北京,萌萌(尹梦萌)去了成都,婷婷(罗婷)又要去美国读书……
朋友之友谊难以令人忘怀。我永远记着在南昌各分东西的时候,我们几个“姐妹”不由自主地哭了!萌萌说:“我会在成都写明信片的。”我们留了念。看着眼前的照片,照片上的我们眼角都还闪着晶莹的泪花,大家都在啜泣。但是我相信我们还是会见面的,并且还会一起再上井冈山,再走黄洋界,在看龙潭水……
月亮阿姨微微地笑着,星星姐姐眨动着亮晶晶的眼睛看着我。我从无限快乐和悲伤的记忆中脱离出来,朋友们,月夜下,珍惜现在的友谊,再创辉煌吧!