我难忘的事作文
今年我的生日令我最难忘。
今年我过生日那天,爸爸把二舅,二舅妈,哥哥,小姨,弟弟都叫过来了,吃了一顿饭,孩子们看着电视,大家都特别开心的时候停电了。
停电了,吓我一大跳,因为停电了,所以我们吃的烛光晚餐,妈妈给我买了蛋糕,我觉得这个蛋糕特别好吃,甜甜的,我喜欢酸奶油。爸爸还给我准备了一个生日礼物,因为停电的原因,所以我很晚才打开,是一个大盒子,里面有个小盒子,小盒子旁边围着一圈小花,好看极了,小盒子里面是我的生日礼物,打开一看竟然是一个精致手表,还是我很喜欢的粉色,旁边有个小钻石,亮晶晶的,我想这是我收到最好的生日礼物了。
大家都走了,还是没有来电,突然我发现我的生日礼物的盒子里还有一串灯,爸爸把灯挂在屋子里的墙壁上,小灯瞬间就亮了起来,过了一会儿,我去睡觉了,我也做了一个好梦,这就是我最难忘的一件事。