难忘的一幕作文400字
昨天我参加了有趣的“我是野战兵”特训营,过了一回小兵瘾。在营里,我做了很多事,有剥番茄、切菜,还有真人CS等,其中最令我难忘的一幕是真人CS。
真人CS差不多要开始的时候,我心想:“待会必能把他们全部人击败!”教官好像看出了什么,走过来对我说:“你不能这么骄傲,要不待会儿肯定会被击败的。”我对教官说:“教官,手机上我玩游戏可是一等厉害,在现实上我一定是跟玩游戏一样那么厉害!”我叉着腰,挺着肚子说,那个时候我觉得自己像神一样厉害。
战斗开始了,我自以为厉害,就毫不犹豫地冲到别人的营地里去,结果被敌方的人员包围了,我真后悔自己怎么这么骄傲。突然,有一位一年级的小弟弟如同一位小英雄飞奔而来,拿着步枪拼命地打那些包围我们的人,那些人被迫撤走了。我对小弟弟说:“小弟弟,你可真勇敢,真厉害啊!”我心想:单枪匹马不算“神”,队友协助才能够让我们走得更远!
这一幕至今在我脑海里回荡,使我的心久久不能平静,而个中的道理明白了,就令我难以忘怀!