风景如画的鼓浪屿有一个海底世界,是一个好玩有趣的旅游景点。今天我也来到了这里,见识了鱼儿们的生活和游戏。
海底世界里面有小丑鱼、热带鱼、企鹅、海狮,样样都有。热带鱼有橙色的,也有黑色的。这种鱼小,可爱但并不好看。好看的是小丑鱼,全身一个颜色,十分招人喜欢。海豚是灰蓝色的,海狮是深灰色的。水母则跳起优美的舞蹈,满身的皮肤十分光滑,躲到一棵珊瑚后面,头大大的,身体瘦瘦小小的,像一个蘑菇,躲在后面一动不动了。
看完这些,海豚贝贝的表演开始了!贝贝先跟大家打招呼——大声地叫唤一下,就开始了她的表演。她一会儿在那里游泳,一会儿钻圈,一会儿又去顶球,乐此不彼。互动环节开始了。饲养员请了两位观众上去,和海豚亲密接触。贝贝十分开心“叭”地亲了一下他们。大家看到贝贝这么活泼可爱,忙掏出手机、相机,为贝贝照相。贝贝看到大家都在拍她,在水面上跳啊,教案,别提多高兴了!
海底世界真是好看又好玩,真令人流连忘返。