苹果的自述作文
大家好!我是苹果——一种产量世界排名第二的水果。我的老祖宗原先在欧洲生活,后来我们移民到了中国,从此,家族里的好多成员就定居于此。
在我们苹果家族里也有三国哦!先说说我们的“关羽”青苹果吧!他身披绿色战袍,咬去又酸又甜,可威风了。我们的“吕布”红元帅也来了,他身穿红色盔甲,一看就威风凛凛,而且他身材又好。我们家族受到待遇最好的是红将军,因此,他长得也最胖了,看起来饱满多汁,只要看一眼,神仙也想尝。
我们苹果家族不仅长得好看,也非常有营养。我们富含丰富的矿物质、维生素,身体里有大量的水分,素有“活水”之称。而且,我们是低能量的水果,特别适合要减肥的美女帅哥们来食用。既减肥又能吃饱,这不是一件一举两得的大好事吗?
这就是我们苹果家族,我为我们家族代言。